小春网

注册账号
楼主: xifangshibai

[随便说说] 今儿早上突然得到消息说一个朋友的宝宝没了,真难受!!

xifangshibai 发表于 2012-3-29 14:02
唉,就是想说的隐讳点,我自己也怀着宝宝呢

你自己也还怀着宝宝,不要太难过。

不过当了妈妈,对任何宝宝都有感情的。听不得有关宝宝的伤心事。
头像被屏蔽
孩子太小坐飞机真的不好,而前前3个月听力还没有发育好,气压变化对孩子有影响的。
ginou 发表于 2012-3-29 13:58
新生儿猝死好象很大比例是闷死的。。会不会是和大人一起盖被子,结果被子太厚掩住口鼻闷死的。。

我有次 ...

我睡觉也不老实,所以我女儿晚上要吃奶都是从小床上抱起来喂,完了又放回小床上,不敢一起睡。看小孩真得精心点啊,多脆弱的脆弱的小生命啊
新生儿猝死好象很大比例是闷死的。。会不会是和大人一起盖被子,结果被子太厚掩住口鼻闷死的。。

我有次 ...

不是,闷死不算是新生儿猝死,所谓SIDS就是没法找到原因的新生儿死亡。和坐飞机更没关系了。
好可惜呀之前难道一点反映也没有吗?

我有次 ...

可怜的小考拉。
前车之鉴,等我家闺女出来,我也尽量离她远点睡。
信信妈 发表于 2012-3-29 14:05
如果真的是因为大人的失误造成新生儿死亡,那这一辈子该活在内疚悔恨中了,想想都惨。  另外不知道会被被追 ...

不知道,这种情况也得有人起诉才能立案吧。孩子妈妈肯定不是故意把孩子怎么样的,不象日本有些妈妈那么变态!她自己肯定也伤心得要死了
头像被屏蔽
pretty_bad 发表于 2012-3-29 14:05
孩子太小坐飞机真的不好,而前前3个月听力还没有发育好,气压变化对孩子有影响的。 ...

我8月份还准备抱着2个多月的二宝回国呢,现在真有点担心,怕万一出什么状况,我可怎么活呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表