小春网

注册账号
楼主: 自由重量

[生活相册] 想问问大家对佳能7D的看法

michjia 发表于 2011-10-8 14:57
19.8
用返点买的CF卡。

兄弟,我想问问你,你的D7有没有中文操作系统,我的只有日语和英语。好郁闷啊
自由重量 发表于 2011-10-10 17:45
兄弟,我想问问你,你的D7有没有中文操作系统,我的只有日语和英语。好郁闷啊 ...

中文系统的在日本可以买到,有一些个针对旅游者的免税店里面有卖的,
价钱要比日本市场上的两种语言的贵2万上下。
我觉得不合适,所以没买。

这个问题可能根据个人吧...我英语和日语都还没太大问题,所以看日语界面或者英语界面都还适应。
即使是日语,有一些内容是片假名的,还不如英语看得明白。

其实刚开始不熟悉也不要紧吧,官方网站上可以下载中文版的使用说明书,配合日文版的一看,就知道是什么功能和意思就可以了,什么语言表示无非都是一个记号,告诉你是干什么的而已。何况有些最常用的东西都是有小图案来表示的。

再不行...你可以花钱去克服更新一下系统,添加8国语言...费用不清楚,但是肯定有这个服务。如果你不差钱儿的话。
michjia 发表于 2011-10-10 19:25
中文系统的在日本可以买到,有一些个针对旅游者的免税店里面有卖的,
价钱要比日本市场上的两种语言的贵2 ...

相机基本不用看menu吧 肩屏上不是有符号么
实在要看明白的,中文主页下个说明书就好啦[.42E4FB.]
michjia 发表于 2011-10-10 19:25
价钱要比日本市场上的两种语言的贵2 ...

我刚才一顿恶补各种专业名词,已经初识庐山真面目了,呵呵。让兄弟见笑了。
谢谢你的答复。以后经常交流经验啊。其实我是个新新手,只能是请教了。{s:1:011}
自由重量 发表于 2011-10-10 20:16
我刚才一顿恶补各种专业名词,已经初识庐山真面目了,呵呵。让兄弟见笑了。
谢谢你的答复。以后经常交流 ...

其实我也是新手,不过坛子里有些个专业的大师级人物,多向他们取取经吧。
多拍片子是王道,一起加油。
24-105這隻算不錯 不過如果你要成色在美點 還是買標準鏡
24-70 成色非常美
7D很好用 也很棒 但是因為不是全幅機 要拍廣角效果就會比較困難
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表