小春网

注册账号
楼主: solarenya

[衣食住行] 1DK搬家这个价格还能再还吗?

blueskyxtt 发表于 2011-8-4 10:23
多找几家呗!

今天已经约了アリー和ハート
希望今天能有个结果
多谢mm哈~~~~~
这个价钱贵啊!!!我朋友也是1dk才1万块还有一个空调呢。选得是熊猫她家
艾小羊81317 发表于 2011-8-4 10:33
你告诉他们你的心里价位
然后再慢慢谈 应该差不多
我用的ハート 你可以参考一下 ...

担当总是先看完了再问我得要求,再介绍搬家流程
一般总是我先问起价格是多少?然后担当给个数字,我再还
还是我应该一开始就先说明自己的预算,再慢慢+比较好呢?
ky530 发表于 2011-8-4 10:48
这个价钱贵啊!!!我朋友也是1dk才1万块还有一个空调呢。选得是熊猫她家

太厉害了!
这是怎么谈的呀?
你就让担当快点决定,后边还有别的公司来,给他施加点压力,呵呵
你要搬家啊。蚂蚁的那家应该算便宜的。你和他们谈得时候把其他的价格故意说低点
solarenya 发表于 2011-8-4 10:53
太厉害了!
这是怎么谈的呀?

杀价啊,就说贵,别的公司更便宜之类之类的啊……
solarenya 发表于 2011-8-4 10:50
担当总是先看完了再问我得要求,再介绍搬家流程
一般总是我先问起价格是多少?然后担当给个数字,我再还
还 ...

都可以吧 让他们知道你的底价就行
メメ 发表于 2011-8-4 11:11
你要搬家啊。蚂蚁的那家应该算便宜的。你和他们谈得时候把其他的价格故意说低点 ...

刚谈完蚂蚁,他的目标事熊猫
但是我也实在,把熊猫的估价单给他看了,给过他给的价格比熊猫便宜一点点,要5w2,还说熊猫是2台车,他们是1台车.还说有其他公司来后,价格比他给的低的再和他联系.
说实在的,谈下来发现这些担当都续续实实的
ky530 发表于 2011-8-4 11:13
杀价啊,就说贵,别的公司更便宜之类之类的啊……

和蚂蚁谈完了,说贵了,但是那个担当除了说别人估的不对,夸自己公司怎么怎么好,服务怎么怎么不一样
最后完了,说duck的3.2w是胡说,熊猫家的价格可以参考,给了个5.2w
我说还有ha-to和a to要来,说是他们的价格如果给的低的话,再和他联系
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表