小春网

注册账号
楼主: zxlinhang

在国内有关系有钱生活很好,你会选择去日本吃苦吗?

a05a3623b 发表于 2011-5-11 02:00
在日本富二代和官二代有的是  他们来了不是吃苦来了 纯正的生活来了 比如奢侈品 买一兜子还拽一袋子什么LV  ...

在中国就买不到这些东西了?
在日本富二代和官二代有的是  他们来了不是吃苦来了 纯正的生活来了 比如奢侈品 买一兜子还拽一袋子什么LV  ...

郁闷。我很讨厌拿父母的钱开玩笑的生活的败家子。
量产qubeley 发表于 2011-5-11 23:53
在中国就买不到这些东西了?

我想这更讽刺吧。国内买得到的东西还要跑来日本买。拿家里的钱挥霍。
zxlinhang 发表于 2011-5-12 00:01
我想这更讽刺吧。国内买得到的东西还要跑来日本买。拿家里的钱挥霍。

富不过三代,官就更是那个了。我看那些做官做商的也不是不懂这个
既然来日本了,就做些在中国做不到的

你说的太绝对了吧。

另外,回复楼主,来日本不是来吃苦,而是為了生活和游历,扩展自己的视野,提高語言,学知识甚麼的一点意義都没有,文科的話那些東西在哪里都可以学到。

所以建議来日本生活個幾年再回国,這様你在国内会更得心应手。
如果你也是官二代,将来也更有资本接你爸的班。
我室友就是~~~~来的话想清楚自己来干什么的,要有收获,否则还是算了吧,象我室友这样天天玩游戏在家上网~~~
量产qubeley 发表于 2011-5-12 00:32
富不过三代,官就更是那个了。我看那些做官做商的也不是不懂这个
既然来日本了,就做些在中国做不到的 ...

做官做商想得到,但是做不到,不然就不会富不过三代了
chrisbai 发表于 2011-6-3 22:16
你说的太绝对了吧。

另外,回复楼主,来日本不是来吃苦,而是為了生活和游历,扩展自己的视野,提高語言 ...

我想清楚了,谢谢
正是日本是那个样子,所以才想去,
如果你有钱,在全世界哪儿都好。你有钱在东京或日本其他地方,难道还用吃苦吗。有钱什么服务都有。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表