小春网

注册账号
楼主: 雪慈

[随便说说] 放弃了拼搏了9年的日本,等待我的将是什么?

什么生意啊,不行转转方向呗,危机也是机遇啊
回复 soukan88 的帖子

我的坚持需要日本的经济做后盾啊。
就怕我的坚持换来了一场空。
孩子我不想送回去。
我希望孩子可以在自己身边长大。
回复 猪猪姫 的帖子

回去了就要失去我的小小家业。
我的小小生意不能离开,一但离开就是放弃。
回去了一片未知。。。在回来,重新从打工开始。
走回10年前的路,我不想了。。。
我们家也一样,现在经常停电,生意也不能做了
我家也没收入,我月底回国老公再坚持几个月看看
打击好大啊
互相安慰一下
回复 kopfkissen 的帖子

转方向需要钱,现在家业现在根本不值钱了,大家都知道以后的经济会萧条。。。
唉,我也是愁着
我想回日本,过着自己的小家的生活
希望才刚刚开始,一场核危机又将我打入谷底了
无论做什么都挣钱的话,大家都去了,没有人上班

信心和头脑与毅力才是取胜的诀窍。

不伦在什么时候都可以,说其他的都是借口
回复 CC柠檬0116 的帖子

抱抱吧。
我不想一家分开。。。
一辈子就这么一回事。希望我们3个人共进退。
雪慈 发表于 2011-3-24 22:04
回复 soukan88 的帖子

我的坚持需要日本的经济做后盾啊。

你要是这种想法的话劝你早点回国
日本经济近几年是不会好了,这还是最乐观的说法。。。
我家也差不多,一夜之间什么都变了,快10年奋斗的结果,怎能说放就放
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表