小春网

注册账号
楼主: ヨウヨウ

[夫妻秘话] 各位奶奶们,喃们都给LG置备的啥化妆品抹脸呐?

大宝  天天见
皓毓の部屋 发表于 2011-3-7 17:28
去除痘疤的话一般的化妆品都没用吧,不懂地说。
妮维雅这种大众口味对我家那个来说已经算保养了,他以前 ...

好像很多男人都是什么都不擦的……我有一次问我朋友,她老公抹啥,她就说啥也不抹,清水洗脸就出门。。。

真的不用抹的吗?

奇怪的是,我上次给他买的LAB的水,他也快用完了吖……
回复 ヨウヨウ 的帖子

我现在每天给大妞儿洗完澡,顺手挤点儿强生抹他爹脸上,
方便快捷,防不胜防,等他自己动手模脸,希望不大。
别扭顺溜 发表于 2011-3-7 17:32
大宝  天天见

----咦,你怎么用我的呀,你自己的那瓶大宝呢?
----嘿嘿,我的那瓶让我老爸用了~

(同怀念……)
小猫笑笑 发表于 2011-3-7 17:34
回复 ヨウヨウ 的帖子

我现在每天给大妞儿洗完澡,顺手挤点儿强生抹他爹脸上,

这招太强大了!我先收藏一下……等俺家也有宝贝儿的时候再用~哈哈~这招真牛,可爱死了!必胜~
老公在帮我用我淘汰的化妆品
他嫌麻烦不爱用,我就每天晚上帮他往脸上拍
ヨウヨウ 发表于 2011-3-7 17:34
好像很多男人都是什么都不擦的……我有一次问我朋友,她老公抹啥,她就说啥也不抹,清水洗脸就出门。。。 ...

我lg是要不不用,要用一次用很多。往手上倒一堆,在脸上一顿划拉能不用的快么
kansuda 发表于 2011-3-7 17:37
老公在帮我用我淘汰的化妆品
他嫌麻烦不爱用,我就每天晚上帮他往脸上拍 ...

哈哈~~~看来强行推倒型的也不少哦

这招我晚上试试哈哈~~估计还能有点其他效果
皓毓の部屋 发表于 2011-3-7 17:37
我lg是要不不用,要用一次用很多。往手上倒一堆,在脸上一顿划拉能不用的快么 ...

一顿划拉~~~形象死了哈哈!是不有点小猫洗脸的感觉……
ヨウヨウ 发表于 2011-3-7 17:38
哈哈~~~看来强行推倒型的也不少哦

这招我晚上试试哈哈~~估计还能有点其他效果{s:1:bigg ...

祝你成功
用的时候在忽悠忽悠就更有效了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表