小春网

注册账号
楼主: 磊磊19831214

[母婴玩具] 一个星期的吃饭钱

回复 zitazita 的帖子

对啊 平时很贵 肉都158 100克什么的  所以 不再他附近的 一般不知道 到了那天  日本人都一车一车的往家里买肉 我看着都吓人 那时候才知道日本人真能吃肉
回复 磊磊19831214 的帖子

是的是的,我12月30还刚去,比平时还贵~~ 谢谢MM的信息那~ 其实多买点肉,速冻起来就可以了,也不会坏
回复 zitazita 的帖子

对啊 我是每个星期都去 平时 78千的东西现在3000左右就买下来了 花着也高兴 都比中国的肉都便宜·~
我家也是1万一周的吃饭钱,生活用品外食医疗费5000一周。一周一共1万5千。
头像被屏蔽
回复 pigmm 的帖子

我家都连外食都算进去了 所有的都算进去了 这个月1W100呢 不叫便宜了 这让我很兴奋呢
回复 carrie112 的帖子

整天在家蒸馒头做包子  确实便宜 1带面 能吃3天的 才200
有老婆会省钱啊,我一个人两天吃掉了6万,太败家。一月开始工资剩下来讨老婆
回复 bitter2010 的帖子

哈哈 6W 你吃金子啊·~
天哪??一个月3万块,我家老公就晚上在家吃一顿,一个月6,7万都不够,我是该学习一下。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表