小春网

注册账号
楼主: 梨花朵朵开

[关西] 为了个男人我要不要回去?(刚刚跟他打电话了)

回复 badhead 的帖子

回去结婚?
梨花朵朵开 发表于 2010-12-5 20:41
回复 爱你一百年 的帖子

垃圾人都是从最开始的好男人转变而来的~

开始也是他的伪装而已吧
头像被屏蔽
回复 梨花朵朵开 的帖子

或许结婚吧
不是那么简单的事情
回复 koudukiyura 的帖子

我希望的是过来人的分享下走过来的经验~~
我也很想回去看爸妈 考完一级了也觉得放松了 只是回去肯定要去看那个男的·~
回复 badhead 的帖子

祝你做出正确的决定
明显的借口,这都看不出来,那是好男人才怪,,
彼此彼此
作为过来人,我的建议也是,放弃他。我当初大概也是刚来日本两个多月的样子,
两个月里,两个人都想对方想的要命,好像也是到了第三个月,电话那一头,不但让我肝肠寸断,而且发了疯的想立刻回国。当时真的想他,我甚至找借口说给家人听,不管怎样都说我要回去。
其实全是为了他才那么说现在看来,真是傻的可以。幸亏当时,有个很不错的同学,一直劝我冷静,劝我理智,劝我要为了自己留下来。告诉我,那个人,他靠不住。然后是电话里面的分手。
再后来,经历了一段时间的精神恍惚和颓废,也是走了出来。回头看看,觉得自己真的是做了明智的选择。如果当时一意孤行,估计可能后悔终生。所以,放弃他!虽然你要经历一段时间的痛苦。
女生要记住,依靠别人,不管是精神还是物质,都是靠不住。靠自己,比什么都好。时间长了,
你会明白。
回复 梨花朵朵开 的帖子

啊,我是大哥,上面这话虽然不愿意说,但是你的男朋友已经充分地成为了我们男性朋友的负面影响啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表