小春网

注册账号
楼主: 爱哭的鳄鱼

[夫妻秘话] 我们的婚姻走到了尽头,有点很六神无主

热切关注你们几个的动静 我也很紧张
へへ 发表于 2010-5-30 23:38

欢迎接棒滴[.AF0FBC71] ,

看看我们几个大肚婆儿紧张地得得嗖嗖滴[.77F7F541]
孩子准备怎么办呢?
我想说到的 大家都说了
一个字“离”!!!
看你发这种帖子,不是一回两回了。。。。
实在不行就离了吧,再拖下去可就没几年青春了,要离可要趁早。
欢迎接棒滴[.AF0FBC71] ,

看看我们几个大肚婆儿紧张地得得嗖嗖滴[.77F7F541]
老鼠职业杀手 发表于 2010-5-30 23:41

正等着接棒呢
我恨不得现在就把他揪出来
这几天没黑没白的在我肚里练瑜伽
兴许楼主老公也在为公司的事情烦恼呢
男人有时候压力大,不愿意回家说
楼主多体谅一下
但是你身体不舒服,不给你交保险,就有点说不过去了
还有那么长时间不洗澡,有点受不了
好吧。我到今天为止,把所有大东西都买回家了。下周开始,去哪都坐bus。也没两天了。我家儿子,今天终于能连着踢了。我老公说他傻。
真没办法,估计像我俩,发育慢。[.9F3F86]

晚安,困了![.5F4CCD]
淡茶 发表于 2010-5-30 23:41

,不骑了就对了。

你儿子人家现在是“文韬”胜于“武略”,你们两口子老要求人家全能
难为人家,估计小伙子现在憋足了劲儿,出来就让你们刮目相看一下

晚安,[em121
头像被屏蔽
谢谢mm我除了怀孕不上班以外,其他时间都上班的,生活费他不给我,他挣的钱自己拿着。

真的一点安全感也没有。呜呜1!!
爱哭的鳄鱼 发表于 2010-5-30 23:30

你工作不能自己交保险吗?非要求他?生病都不管你,你要这种男人做什么?
孩子还不在身边,应该有精力和时间为自己多盘算一下将来吧
看你们那么幸福,真的很羡慕
爱哭的鳄鱼 发表于 2010-5-30 23:39

其实任何人的生活不全部是光鲜的,都有各自不同的烦恼

多不同的是烦恼的不同而已,各个阶段所烦恼的事儿也都不同,

不要羡慕别人,努力过好自己的生活就好了。

祝你好运。

人生就像正弦波,在你处于低谷时,你要知道,下一个阶段就是高峰了 ,加油吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表