小春网

注册账号
楼主: hoooby34C

[夫妻秘话] 家里事都不管的男人!

这个。。。。mm不能指望他内外两把抓。而且两个人观点不同很正常的,你老是打击他,会有逆反心理的。
可能mm觉得不平衡吧。可是已经是两口子了还有啥好不平衡的,他有事业心以后如果能够有所发展也是个好事情。
感觉LS是新好男人型的。
好日子 发表于 2009-10-14 12:55

不会是说我吧{:11_367:} 头一回被人夸,太感动啦{:11_377:}
感动得很对,就是夸您呢。
我跟你握握手
我和你一样
各男宁腔调蛮浓额
将来你会很累的
因为我现在就是这样
将来你会很累的
因为我现在就是这样
芳菲 发表于 2009-10-14 13:24

那我现在应该怎么做呢?[.385C55C]
总不能就这么忍气吞声吧,毕竟两个人的事情么[.8F0E1161E3]
将来不想很累,现在就累了,以后-----天哪、~~[.5CA6F3]
可以指挥他做家务,比如说,现在有两件家务,一个是跪在地上拖地板,一个是给他熨裤子,你就问他,你想做哪一件啊?他大概会说,熨裤子,因为擦地板还得跪着,你就把工作交给他
相信他一定会好好做的,因为,因为,裤子是他的,嘻嘻,要不到公司会丢人的
我老公是慢慢慢慢慢慢地做一点点点点点点点家务。。。。。。
好在就是,我不做家务,他也不会说我什么。。。。。。。
可是呢,我好像越来越勤快了,主动喜欢做,这谁能拦住啊!
还没结婚,现在还来得及。好好考虑一下吧。。。

不过,看你的举例说明,婚纱照的事情。
我家的 从婚礼到婚纱到订做衣服等等细节,都是我一个人在办。。
我老公只管掏钱就好。。。

我觉得 可能你也有不对的地方
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表