小春网

注册账号
楼主: 趴趴瞳

[育儿成长] 提前生产好还是等宝宝愿意出来的时候生?

原帖由 凌翎 于 2008-3-17 11:15 发表

她那个就是顺产呀
我看了侧切就以为是剖腹产呢
原帖由 leaf-leaf 于 2008-3-17 12:26 发表
还是等宝宝要出来的时候再生好,除非比预产期晚的时间长了。
坚定信念了
日本的医生我觉得有点保守,所以不要完全听他的。
头像被屏蔽
对呀除非有状况要不最好不要剖腹产,我朋友和我说了她感觉挺冤地嘿嘿,又要早生有打催产针,结果孩子没有入盆。郁闷坚持坚持我快了,最近晚上睡觉睡不着,还好不到一个月了
原帖由 Fisherwoman 于 2008-3-17 10:52 发表
b超也不一定准的。我家女儿38周的时候就说快6斤半了,结果40周过一天生出来也就6斤。
生的时候侧切了,估计切的口子不小。缝的那会儿太疼了,都忘记问缝了几针。

逢的时候都不打麻药的吗 ?
我本来是想要宝宝按她自己的意愿出来的,但是因为预约了无痛分娩,得提前住院,然后诱导阵痛,这样可能宝宝要比预产期提前几天了。
日本和中国医生对婴儿的大学衡量标准不一样吧。中国好像出生体重6斤2两,身高50厘米是最正常的。而且孩子出生个头大的话,月子里好带。这里的标准是越小越好,所以日本人个个儿都跟个小鸡仔一样。只能踢足球。

我表姐那个时候到了预产期住院,一直都不开骨盆,又赶上10月4日,国内医院大部分科室休假。B 超室没有人,然后就等第二天来医生再做B超。结果当天快换班的时候值班医生查房,摸摸肚子让马上开刀。大家都不明白。肚子打开后,胎盘开始老化了,羊水也黄了。还好值班医生看看,不然等到第二天还不知道怎么样呢。

生孩子的事儿要自己感觉,别完全听大夫的。

我打从怀孕就觉得自己肯定顺不小来,所以39周就剖了。结果到了出生后第三天,宝宝才睁开双目。俺老公说,本来是个男孩的,就应为俺给提前了,那2两肉没长出来。
等到宝宝想出来的时候再生
打了麻药,还是挺疼的。

不过比起阵痛来,也不算什么。

原帖由 sumiya 于 2008-3-18 12:56 发表

逢的时候都不打麻药的吗 ?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表