小春网

注册账号
楼主: 潘晓霞

[育儿成长] xdjm每个月给父母的多少生活费?

原帖由 凌翎 于 2008-3-14 16:57 发表

其实我觉得不管怎么样,赡养父母是应该的,不管父母退休有没有钱,有多少钱,子女给父母赡养费是应该的
这个是心意,不是钱不钱的问题

同意兔兔发言,有能力就多给点,没能力想给也给不了,不在父母身边,并且现在很多父母都是一个孩子,不需要钱换成东西也得给,自己的心意。不能陪伴的心意啊。
原帖由 lisa_name 于 2008-3-14 18:39 发表

同意兔兔发言,有能力就多给点,没能力想给也给不了,不在父母身边,并且现在很多父母都是一个孩子,不需要钱换成东西也得给,自己的心意。不能陪伴的心意啊。

完了,版子里能叫我兔兔的,我都不认识了,你以前穿哪件马甲呀[.C2CCA13A537.]
原帖由 xingrenlu 于 2008-3-14 16:55 发表
父母都是退休干部,爸爸是离休干部,都有在国内来说很好的工资收入,离休干部的医疗费是不用自己出一分钱,到医院直接拿着离休干部的医疗卡就行了。所以,他们从来也不要一分钱,反而每次我回国,都给我人民币,不让 ...

您父亲应该是1949年10月1日前参加工作的吧,和我姥爷一样。现在这样的人貌似越来越少了,我家姥爷今年都83了。岁月催人老啊
原帖由 凌翎 于 2008-3-14 18:40 发表

完了,版子里能叫我兔兔的,我都不认识了,你以前穿哪件马甲呀[.C2CCA13A537.]

俺真身上阵,hoho~~, 晓得晓得你
原帖由 lisa_name 于 2008-3-14 18:48 发表

俺真身上阵,hoho~~, 晓得晓得你

汗一个,我错了,你抽我吧[.1B7C8D6A30.]
原帖由 凌翎 于 2008-3-14 19:00 发表

汗一个,我错了,你抽我吧[.1B7C8D6A30.]

不敢,你老可爱的啊,我之前没注册时常来潜水,潜着潜着就晓得你了。
还有你给我第一个帖子提过建议,那时满感激的,可能你不记得了,可我晓得的

原帖由 凌翎 于 2008-3-14 16:57 发表

其实我觉得不管怎么样,赡养父母是应该的,不管父母退休有没有钱,有多少钱,子女给父母赡养费是应该的
这个是心意,不是钱不钱的问题

同意。
原帖由 lisa_name 于 2008-3-14 19:06 发表

不敢,你老可爱的啊,我之前没注册时常来潜水,潜着潜着就晓得你了。
还有你给我第一个帖子提过建议,那时满感激的,可能你不记得了,可我晓得的

啊,还有这事??我确实不记得呀
我搜搜去,我最怕别人跟我说不知道你还记不记得,或是可能你记不得了
我记性出名的差呀[.1B7C8D6A30.]
搜不到呀[.1B7C8D6A30.]
我儿子跟丈夫的父母在国内一起过。说实话,我真的觉得对不起他们的,从我们结婚开始就一直和老人住在一起,发工资了给点生活费他们都不要。好在,他们以前的单位都很好,现在退休了也不缺钱,不过他们一个月再怎么节约还是要4000左右的开支。我儿子就要1000左右/月,还要供1200/月的房子。我知道老人也不容易,这些都是为了给我和老公减压。在这里看到姐妹们的孝心,我都有点不好意思。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表