小春网

注册账号
楼主: YUXIYUXI

[婆媳关系] 我都不敢叫我妈、我婆婆来日本

头像被屏蔽
我爸妈是不喜欢去外地的,又没有朋友,语言不通,习惯自己做饭,吃不惯外食,他们自己说还是呆在家乡好。
爸妈冬天来的时候,我们去美国超市买水果,我爸妈看见什么都说便宜,国内冬天水果贵不说还难吃。
尤其是那个盒装的葡萄,我爸眼睛都笑没了,一直说,好家伙好家伙,这个真便宜
我父母来这边帮我带孩子也说日本物价不算贵。起码吃东西放心,菜是菜味,肉是肉味。也许是因为根我们一起生活,感觉他们比在国内敢花钱。
阿亜 发表于 2015-4-4 08:32
爸妈冬天来的时候,我们去美国超市买水果,我爸妈看见什么都说便宜,国内冬天水果贵不说还难吃。
尤其是那 ...

你爸妈是火星来的吗?
拿什么比不好,拿水果和国内比。。。
我爸妈来都瘦了,赶上我坐月子,家里什么都有,我老公水果都是成箱往家买,他们不舍得吃。出了月子才带他们出去吃好吃的,可吃不惯。我婆婆来,是胖着回去的。当时身体不好,医生建议她少吃甜不吃生,可也没忌口,当时我孕早期,天天给她做好吃的,婆婆吃的很开森,比我这个孕妇都能吃。还有一件有意思的事,有一次婆婆炒油菜,把叶子摘掉,只炒茎儿,说怕我们嫌苦,叶子她明天中午煮面吃。哈哈,我想说我最爱吃的是叶子哦。难道直辖市的人民都这样吃吗?
不懂干嘛还呆在日本。唉。
lucky27149 发表于 2015-4-4 14:19
你爸妈是火星来的吗?
拿什么比不好,拿水果和国内比。。。

怎么了,水果不能比啊,拿水果比过的就是火星的?
那我估计地球人不多了
语言不通……感觉什么都贵……
国内的水果是难吃,特别苹果,又不甜又没水分,跟啃萝卜似的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表