小春网

注册账号
楼主: xuexuee

[随便说说] 我真的无语了 日本啊日本我待了快十年的国家

这个事情太多了,好多房东都是一听外国人就不租了
文化不同,生活习惯不同,冷静下来也可以理解。就像欧洲不愿租给日本人一样,油烟太大。
不过说实话,不租给中国人就是歧视,歧视这帮在外的国人的品行
归化的话就是日本人,用的也是日本名字,不存在不租给外国人的问题,你们就是日本人。中介跟房东说你们是外国人,就肯定不是什么好中介
箱根九里 发表于 2015-3-20 14:47
可能是因为你你租的都是好的公寓的原因。
这些地方的人不喜欢外国人租。
你租的是30万/月以上的吧? ...

哪里啊   月租14万不算很高级吧   
緑の山手線 发表于 2015-3-20 14:48
lz的老三决定要了啊  恭喜。。。。。  找leopalace看看

谢谢了亲    一咬牙一跺脚就要了
头像被屏蔽
淡茶 发表于 2015-3-20 14:47
点儿背吧。别说归化了,普通留学的也能找到房子啊。有车的话,可以住附近别的区,早上送孩子坚持一下 ...

点背不能怨社会呗!

以前留学的时候也租过房子啊   现在什么手续都有反倒还局限了  所以说我out了
归化了,还有经济实力
您想租的房子价值多少亿?
14万的,不给租。。。。。。
想不通了,您要不把意念租金先交了?
还外国人呢,我家这次来大阪租房子的时候看好一套,离我老公公司走路三四分钟,80多平米的大户型,人还不租给带孩子的呢……就听过不租给带宠物的第一次听过不给带孩子的,这么个面积没孩子的单身或者两口子能有几个人去租啊!脑残啊!而且这房子还脑残呢,带宠物倒是可以……-_-#
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表