小春网

注册账号
楼主: wangtt0901

[婆媳关系] 换了你怎么办。已解决。

娜娜交朋友 发表于 2015-2-7 22:03
直接跟你老公说你的想法啊、偷着说。呵呵

我都说了啊,换来一句“你不为我牺牲”。我是不是很贱?为了他见他父母我忍着恶心几天,结果他得寸进尺,还说我不为他考虑?我真是多余让他们来!我老公是嫌日子太宁静了,不想过了吧!
wangtt0901 发表于 2015-2-7 22:00
我也是说应该尽量少见面,可老公可怜兮兮地说什么他独子啊爸妈可怜之类的,还说尽量少待几天,我想人家让 ...

那就订一个房间、先跟你老公说好了去可以孩子哭他们得负责哄、就说你可以考虑一家人和平、那你家人也得考虑孩子的感受、哭了闹了你们负责我就去、到时候就直接修理他、他让你带着孩子去受罪、那你就等着让他一家都不好过、这是我的作风、不学也罢、要是为了老公的话平时对你什么都好就忍忍、婆媳关系本来就不好处的。
wangtt0901 发表于 2015-02-07 22:02:10

是吧,这很正常,所以一般聪明老公都应该尽量少让俩人相处吧,有这么得寸进尺的吗

忍一忍吧!过几个月就好了
你应该开诚布公的跟老公说这件事。
还是要说通你老公,告诉他你真实想法,直接说你讨厌婆婆,没法和她单独相处,否则会得病。
教育老公慢慢来 你先说温泉那几天生理期 泡不了 所以就不去了
教育老公慢慢来 你先说温泉那几天生理期 泡不了 所以就不去了
一个不懂事的丈夫就是婆媳之间的搅屎棍儿。
哦对了还得回答你的问题,
我没这样的处境,
假设和你一样的话,
不让来,
为了大家好这是。
我也会这样做吧,好像听起来就会很累,我宁愿在家自己带孩子乐得清静
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表