小春网

注册账号
楼主: 湯ばば

[婆媳关系] 婆婆说什么都是错,因为不是亲妈

chengjuan 发表于 2014-11-4 23:21
我去!!还有这样的婆婆?!!!换我肯定先把孩子带走,然后回去找她算账!!什么玩意儿!!!我肯定教我 ...

还有婆婆不是骂媳妇,是骂媳妇的父母呢?
mahuadajie 发表于 2014-11-04 23:22:42

还有婆婆不是骂媳妇,是骂媳妇的父母呢?

决定不能忍!!我以前处个对象,就是他家人怕我家父母离婚,说怕我单亲没教养!!二话没说,马上说再见!!我家只是父母关系差,孩子和父母间关系可是好着呢!!他也是知道我家明明不是他父母想的那样单亲却没帮我说话。这样都不能忍,更别说当我面骂我父母!!肯定是场战争!!
这样想就没错了!我感冒了,我家亲戚的回复是,没传染给孩子就行!呵呵!可能这是摊到你妈身上也一样!你婆婆要是要你多注意身体那里完美了
想想以后你也是婆婆的时候,那你又会怎么办?
看过一个帖子说
一个女人生孩子
出来之后都围着孩子走了
就娘家妈妈剩下等产妇
老公说,妈你咋不走啊
她说,你孩子出来了我孩子还在里面呢
这就是亲妈
有时候人是这样的,明明是关心对方,但是说出来的话却没表达出来。
我就经常这样。所以我可以理解

再说婆婆疼儿子肯定的阿,就像我妈肯定是疼我一样。

楼主心态好…… 我婆婆到时候也会过来这边帮忙照顾她孙子  希望一切和谐。。
说实话 对他全家印象都不好 在他家的每天早上都是被他们的吵架声吵醒的…… 那些日子现在回忆都不想回忆……全是痛苦
只希望 现在 他们一家人 能对我有起码的尊重。
到底不是亲妈,,,没有那么多的要求,,,,俺就是保持少说得原则,有什么和老公说
人家毕竟是亲的,,,呵呵
乖乖在何方 发表于 2014-11-4 20:09
怎么说呢,我对我老公也差不多,回家赶紧洗手刷牙,免得流感传染孩子,孩子小可怜 ...

哈哈,同感,不洗手别碰孩子
总之别当亲妈。充其量就是个客人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表