小春网

注册账号
楼主: lynn3159

[手续参考] 急求!姐妹们有没有办过亲弟弟来日本探亲的?

谢谢Mm这么详细,弟弟刚辞职,就是想让他来留学,虽然年龄大点,想写帮我看孩子这个理由,好像不大好?毕竟是个男生,很愁人!很想办3个月
谢谢Mm这么详细,弟弟刚辞职,就是想让他来留学,虽然年龄大点,想写帮我看孩子这个理由,好像不大好?毕竟是个男生,很愁人!很想办3个月
那为什么不直接办留学呢,24岁还可以吧,不算大龄。经历只要不空白就好,毕业以后有工作经历,然后觉得自身还想再提高点,想来留学不就好了。
lynn3159 发表于 2014-06-13 00:51:49
谢谢Mm这么详细,弟弟刚辞职,就是想让他来留学,虽然年龄大点,想写帮我看孩子这个理由,好像不大好?毕竟

24岁完全没问题不算大龄,写探亲或看学校都可以,只是不知道会不会给三个月,上次给我弟得女朋友做担保过来探亲,她也是想来留学,很快就下来了,因为本来就只呆一个星期左右,所以不知道你这时间上可不可以。
lz弟弟这个年纪、申请3个月的除非有正当理由,否则最好别冒险...
huihuinvwu 发表于 2014-6-13 01:14
24岁完全没问题不算大龄,写探亲或看学校都可以,只是不知道会不会给三个月,上次给我弟得女朋友做担保过 ...

谢谢亲,我看看就这样写试下
ume1230 发表于 2014-6-13 08:20
lz弟弟这个年纪、申请3个月的除非有正当理由,否则最好别冒险...

试下也不损失什么
你就算说是旅游,只要这边有担保人和亲属邀请人,发的都是探亲签证。三个月的
去年十一我刚办我弟过来玩了一个星期,签证是三个月的。
我办过我妹妹来,还是大学生的时候,理由就是说办她寒假来这边旅游,看看我。 如果是考虑来留学的话,建议楼主还是让正当程序办语言学校什么的比较好吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表