小春网

注册账号
楼主: tangronger

[谈婚论嫁] 真的累了。。这样的婚姻该不该继续走下去

LG还没有被教育好。
我刚生完老大的时候也是,抱怨我,专门带孩子都带 不好,怎么天天弄的孩子哭,云云。
一天把我气大方了,正好有个朋友来找我有事,LG又休息,我就把宝宝交给LG让他自己带了3小时。
过了那天之后,我LG再也不唧唧歪歪的了,也知道主动帮忙了。
我老公跟你老公很象'结婚5年都是我做'偶尔会煮饭'不过也是我收拾'不过她都不会吵'要是我多说几句'她也不回嘴'好像只有我一个人生气'钱也是随便我花'我也刚生二宝'我没生二宝前也上班'生了二宝我满月就去面试'上便利店的班'一天5个半小时'一个礼拜上3天'贴补家里'因为大宝也很调皮'家里每天也都翻的乱七八糟'我区一所的保育没排上'上的私立有点贵'老公一个人很辛苦'所以我能做的都坚持做'你说离婚谈何容易'孩子怎么办'你能自立吗?离婚以是2个家庭的事
我发现,女人在这个问题上,有把男人当成敌人的倾向。

我认为这是自我意识过剩的表现。

如果不愿意一起努力,还是离了好
男人上班压力也大的。。。
相互体谅一下吧
离婚了对孩子不好
巧克力1207 发表于 2013-6-26 14:19
我发现,女人在这个问题上,有把男人当成敌人的倾向。

我认为这是自我意识过剩的表现。

赞一个。。。还有我觉得为人媳,为人母,为人妻,带孩子虽然不是全部,但是不要抱怨老公,老公上班也辛苦的。。。
自我调节一下比较好
没啥原则性的错误,跟大部分夫妻差不多,没哪家不吵的。

知道男人帮不了忙,还生俩孩子,这绝对需要勇气。
但既然生了那就肯定是有一定的觉悟的了。别到现在老二都出来了又开始抱怨老公啥都不管。

男人绝对需要老婆调教的,一个什么都不肯做的男人,不是婆婆就是老婆惯出来的。
不离心累,离了心更累,都是一个累,为了孩子想想吧。
泡椒凤爪 发表于 2013-6-26 14:17
LG还没有被教育好。
我刚生完老大的时候也是,抱怨我,专门带孩子都带 不好,怎么天天弄的孩子哭,云云。
...

么用呢。我也试着出去过。但是出去的时间度不长几个小时吧。
家有大肥猫 发表于 2013-6-26 14:36
没啥原则性的错误,跟大部分夫妻差不多,没哪家不吵的。

知道男人帮不了忙,还生俩孩子,这绝对需要勇气。 ...

不是我惯出来的。人家不做啊。喊s不带动弹。还如自己做啊
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表