小春网

注册账号
楼主: xifangshibai

[随便说说] 今儿早上突然得到消息说一个朋友的宝宝没了,真难受!!

让他们静心吧,真想跟你聊,也就说了
若是因为抱回国没的,这两口子要离婚吧?。。勉强一起过也挺痛苦。

我一个小表妹,姑家孩子,不到1岁时吞了一颗纽扣,送到医院就没气了
当时我不到10岁,没什么感觉
现在回想起来,是很大的事故啊,那纽扣谁给她的?
头像被屏蔽
ginou 发表于 2012-3-29 13:50
若是因为抱回国没的,这两口子要离婚吧?。。勉强一起过也挺痛苦。

我一个小表妹,姑家孩子,不到1岁时吞 ...

估计感情是会受影响的,出这么大的事。这两口子在同一个公司上班,是同事,但这男的在另一个县的分部,单身赴任那种,两人每周见一次面,估计感情也一般吧,要不怎么孩子还这么小,老婆就抱回国去了呢
可怜的孩子。。为什么回国就走了呢。
信信妈 发表于 2012-3-29 13:52
新生儿猝死好像很多是不明原因的,,太可怜了。

新生儿猝死好象很大比例是闷死的。。会不会是和大人一起盖被子,结果被子太厚掩住口鼻闷死的。。

我有次和闺女一起在大床上睡午觉,我睡相很差,睡糊涂时把闺女当枕头来着。。还好马上醒过来了,要不闺女被我压死了都有可能
所以现在不光晚上,午睡也让她睡自己小床

评分

天涯的猪 + 10 牛妈妈

xifangshibai 发表于 2012-3-29 13:43
我也不知道具体情况呢,现在怀疑是不是太小了坐飞机出什么状况了呀,以前好像听说过刚满月的孩子坐飞机, ...

我老儿子34天坐飞机回国,现在好好的健康着呢。
应该跟坐飞机没啥关系。

开始还以为被抱走了呢,好像不是。
头像被屏蔽
fish_c 发表于 2012-3-29 13:59
我老儿子34天坐飞机回国,现在好好的健康着呢。
应该跟坐飞机没啥关系。

唉,就是想说的隐讳点,我自己也怀着宝宝呢
哎,孩子太小,就是经不起折腾啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表