小春网

注册账号
楼主: 感恩每一天

[夫妻秘话] 困扰我们的问题,真诚求建议

我家我b,lg是a。可是我的性格像lz的。我lg是能拖延就拖延的。不过他不同我吵架。
让你老公因为拖拖拉拉吃一次亏,给他一个教训
我觉得不是大事情啊,别生气了。我一般都是什么事情都拖到最后一刻。男朋友问我我还觉得他很多事。
不过不是原则问题,别发火啦。就我自己的感觉是,他总催我,也让我觉得特别不理解。我总觉得结果都一样,干吗催我呢?也许你老公也是一样的想法吧。
的确应该是A型血管家。B型血做主。
我家就是这样。

对于楼主的3件事
1.        这个发生了,是楼主老公不对。不应该有下次,应虚心接受教训。
2.        这也是楼主老公不对。欠考虑。
3.        这个不好说,如果实现的话,的确可以。不过去入管的是楼主,应该楼主决定。

楼主应该再主管一些。
很多事情都是计划没有变化快,你打算得再好,也会出意外,
遇到什么就去解决什么,没必要搞得那么紧张。
我o型,我老婆B型,但我老婆慢啊,啥事都不往心上放,我们家东西总是不知道放哪,钱总不够用哈哈哈。我上回买了个包LV的,突然心血来潮想拿出来背背,不知道放哪了,买了管笔,万宝龙的做为老婆生日礼物,人家又不知道放哪了。家里东西总是不知道放哪。有一部分放中国家里了,一部分放日本了,我也不爱找,就算了。
linda8533 发表于 2012-1-17 17:17
我觉得不是大事情啊,别生气了。我一般都是什么事情都拖到最后一刻。男朋友问我我还觉得他很多事。
不过不 ...

我老公想法和你一模一样{:16_664:}
性格和血型没关系。
我A,朋友B,都是急脾气,计划性强。
反而老公一个B,虽然脾气也急,但是散漫,无计划性。
所以凡事都是有计划性的做主,然后让老公配合。要不然很烦躁。
涓涓细流 发表于 2012-1-17 17:04
你们分工就行了,你是急性子,以后办重要的事情你做主,让他听你的安排,你指挥。 ...

这个建议比较好,
给他期限,多督促几次就好了
我也是不到最后关头不肯使劲地类型
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表