小春网

注册账号
楼主: 糖果味儿

[衣食住行] 上个月电费8千多,日本彻底入冬了不开空调要冻死人

ziyi 发表于 2012-1-16 15:53
我家也是今天来的电费单,一万零点。我是24小时开电暖器。今年电费是不是长了,比去年多好多 ...

我家木有电暖气,就开空调,我还是关着一个房间的门,只吹2个屋子就这么省着用还8千多,要是再开了电褥子电暖气不敢想了
宝子 发表于 2012-1-16 15:53
我上个月电费也是8000多..我和我老公还有10天不在日本呢...
这个月不敢想了.
...

我发现我家自从上个月换了电表以后电费就嗷嗷贵了,是不是新换的电表做手脚了呀
我们家店费1万2千
我们家上个月光电费就2万多了,真是伤不起啊。{:16_647:}
头像被屏蔽
今个月D电话费单还没来..不知道多少.
天天开着暖气......只有睡觉时是关着的!

冬天比夏天要贵是因为...暖气的效率没冷气高啊!
开的时间一样,但费的电不一样的!
syaengi22 发表于 2012-1-16 16:23
今个月D电话费单还没来..不知道多少.
天天开着暖气......只有睡觉时是关着的!

哦,这样呀怪不得么!
ky888 发表于 2012-1-16 16:15
巧了,俺家昨晚来的小条,这个月电费496KW,还没见到账单,概算1万2~3千。奇怪的是,煤气还不到6千,上个 ...

俺家每个月电费和瓦斯费一本都是一致的呢
白天在家玩就不开空调 坐在电热毯上 盖着厚毛毯  晚上可以用大的暖水袋  不过我家老公盖不住被子 晚上睡觉不开不行
我家现在除了晚上孩子洗完澡穿衣服的时候开一下卧室的空调之外,其他时候都还没开过,室温一直都在20度左右。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表