小春网

注册账号
楼主: tobarimeimei

[母婴玩具] 问下关于每月所得税住民税

水水夏天夏天 发表于 2011-12-6 03:22
等你拿到那张申请书就知道大约可以退什么了。源泉证明大约是1月,根据公司不同,发得时间也不同。实在不 ...

他们公司很搞的,说老婆没去日本不能加,昏倒
其他的也不知道他问没问,老嫌麻烦
所以想让他自己去税务局申告
一般50w的月收的话,是收多少所得税啊

楼主这些问题其实可以直接问你老公的..干什么拿上来问大家.暴露自己老公的工资呢.

收入也是一种隐私.
宝子 发表于 2011-12-6 08:54
楼主这些问题其实可以直接问你老公的..干什么拿上来问大家.暴露自己老公的工资呢.

收入也是一种隐私.

我也想问啊,可问他什么都不懂
我跟他说过要发网上请教别人,反正也没人知道他是谁啊
到了年底,住民税和所得税多退少补。
收入高,各种税收自然就高了,
你如果看看你LG年底奖金的明细单,估计会昏倒过去
tobarimeimei 发表于 2011-12-6 09:02
我也想问啊,可问他什么都不懂
我跟他说过要发网上请教别人,反正也没人知道他是谁啊 ...

正规公司的话.根本不用担心的.人家不会多收你的钱的.
日本就是收入高税高的体制.让你老公多加几个抚养人什么的就税就会减少很多.

说实话我工作这么多年了我也不知道这个税是怎么算的.因为我感觉没有必要去算了.算来算去该交的不是还得交,
虽然心疼.可是也没有办法.
tobarimeimei 发表于 2011-12-6 03:28
他们公司很搞的,说老婆没去日本不能加,昏倒
其他的也不知道他问没问,老嫌麻烦
所以想让他自己去税务局 ...

我以前公司也是说人不在日本不能加抚养
但现在的公司可以加
很多时候根据公司不一样,做法也不一样
加入的保险组合什么的也不一样

我知道的50万左右的工资,所有七七八八的要扣10万左右,仅供参考
宝子 发表于 2011-12-6 09:07
正规公司的话.根本不用担心的.人家不会多收你的钱的.
日本就是收入高税高的体制.让你老公多加几个抚养人 ...

他收入真的不高。。。所以我很纳闷
而且公司很烦得,说老婆不在日本不能加,人家都加的吧
请问加3个抚养人能少交多少啊
cicici 发表于 2011-12-6 09:03
到了年底,住民税和所得税多退少补。
收入高,各种税收自然就高了,
你如果看看你LG年底奖金的明细单,估计 ...

退是自己去税务局退申告吗?
年底奖金明细单为什么会昏过去啊?之前都没问他要过,所以以前的我都不知道

住民税这么多啊,楼主老公收入肯定多
youxue198312 发表于 2011-12-6 09:12
我以前公司也是说人不在日本不能加抚养
但现在的公司可以加
很多时候根据公司不一样,做法也不一样

要是公司不肯的话,是不是去税务局申告就可以加呢?
我还以为他们公司欺负人呢。。囧 原来还有其他也这样

他的保险需要交这么多吗?老觉得好贵啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表