小春网

注册账号
楼主: 憨吃迷糊睡

[IT 交流] 【聊聊】大家平常用什么开发语言,有啥特长

不懂 但想學

一起学,O(∩_∩)O~  发表于 2011-11-20 21:36
C/C++/JAVA/jsp/JavaScript/vba

评分

憨吃迷糊睡 + 30 赞一个

基板設計、、、図研さんCR5000、、、2006年アンドロイドの基板設計参加。。。
最近 在玩奶瓶,EWSA,BT5。。。。。。。。。
属于不务正业,,,
如有雷同,,,纯属巧合。。。。。。

评分

憨吃迷糊睡 + 30 赞一个

C C++ JAVA 嵌入式搞得比较多,最近转应用了,用java swing比较多,想搞点多线程和通信方面的。

评分

憨吃迷糊睡 + 30 和9楼小猩猩交个朋友吧

俺的小心脏哟,疼不起呀啊啊

评分

憨吃迷糊睡 + 10 给10分安慰一下吧,有时间看看迷糊的莲花争.

xcwbd10 发表于 2011-11-20 20:23
和斑竹差不多,一开始学的语言就是c语言,
工作也一直unix-c,VC++和MFC,觉得做windows上的应用程序还是MFC ...

duo xian cheng a .  hao  xue  ma
lsmboa 发表于 2011-11-20 20:35
不懂 但想學

不懂开发,纯新手,希望跟大家互相学习

评分

憨吃迷糊睡 + 10 加油!

我以前是做前台和后台接口的,有接触过一点perl
后来转web marketing了,现在么,做的更杂了,呵呵

评分

憨吃迷糊睡 + 30 \(^o^)/~找到会Perl的啦\(^o^)/~

sokaikenn 发表于 2011-11-20 23:01
duo xian cheng a .  hao  xue  ma

只要理解透Windows程序的消息控制方式,并且适当的使用排他机制的话,多线程不是很难的。
有问题大家一起交流吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表