小春网

注册账号
楼主: 猫妍

[衣食住行] 临时决定周六回国,直飞北京,深更半夜到

猫妍 发表于 2010-11-4 00:54
日本婆婆??

不是哦……中国滴!
只不过很早以前就来日本了,所以LG家在日本的。哈哈
这次我带老二回国,也是我婆婆送我们回来的。等这周日老二过了百天,周一婆婆就飞回去。
说是明年等我回去的时候,再回来接我们娘仨……
这次回来,箱子里面除了我的一件羽绒服,一件大衣以外,都是老大老二的东西……
我的天啊…………
ボラボラ 发表于 2010-11-4 00:58
就是的,以前箱子里装的都是自己的衣服和化妆品,
现在大部分都是宝宝的东西,我家这不用带奶粉的都觉得行 ...

好像在国内就是容易减肥,不知道为什么,我每次回去都瘦。生完孩子一直胖着,希望这次回去能变得苗条一些。你节食了吗?
冰绿豆沙 发表于 2010-11-4 00:59
不是哦……中国滴!
只不过很早以前就来日本了,所以LG家在日本的。哈哈
这次我带老二回国,也是我婆 ...

你也要在国内呆那么久呢?在哪里呀?
猫妍 发表于 2010-11-4 00:59
得跑医院,我爸还在医院里呢,陪他说说话啥的,孩子让奶奶带带吧,我真快累死了。我这一年,生孩子,住院 ...

对哦,前一阵子看你说做手术我还想问呢,原来是切囊肿啊。。那你身体恢复好了没啊,别太劳累了啊。。
猫妍 发表于 2010-11-4 01:02

我打算春节以后再回去了!
他爹天天加班到那么晚……回去也是我一个人。
所以打算明年保育园开学之前回去,给俩小的送了保育园,我就轻松了。
其实现在在国内,我爸我妈要上班,也是我一个人看他们俩,只不过他们下班以后,晚上可以帮我……嘿嘿!
PS:我在天津……
猫妍 发表于 2010-11-4 01:02

我老公最近太忙太忙了,忙得一个月有一大半都不在家,
我总不能空守着个房子和闺女两个人过,
暂时就带着闺女回娘家了,等他不那么忙了再说吧!
他每个月趁着出差周末过来看我们1,2次,每次也是给闺女大量的带东西。
我济南的
你这次也要长时间回国吗?
猫妍 发表于 2010-11-4 01:01
好像在国内就是容易减肥,不知道为什么,我每次回去都瘦。生完孩子一直胖着,希望这次回去能变得苗条一些 ...

没节食,我还喂着奶呢,我倒是一直不胖,生完孩子立刻就恢复了,
我觉得对我来说喂奶真是最好的减肥,
每次喂完奶宝宝大喝一通后我都感觉快要把我吸空了,饥肠辘辘。
我感觉最近是每天带着孩子出去散步的关系,路走多了,就瘦了,
我妈说我现在体力怎么那么差,走几步就喘。
上面的回复给看差行了,你 问冰绿豆沙 mm的,不好意思了
这天气,宝宝环境变了容易害病。去一直去的小儿科开点发烧、感冒、拉肚子的药吧。
在国内,带宝宝看病可受罪了。
jane0428 发表于 2010-11-4 01:05
对哦,前一阵子看你说做手术我还想问呢,原来是切囊肿啊。。那你身体恢复好了没啊,别太劳累了啊。。

就感觉很累很累,可是还不瘦。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表