小春网

注册账号
楼主: zombie25

求助 被人骗了钱可以联系国内警方么

理论上你和你的那位朋友都是中国人,按属人原则国内当然享有管辖权,而欺诈行为又发生在日本境内,按属地原则日本也享有管辖权。

至于两国之间有没有司法方面的双边合作协议就不得而知了。

劝楼主就先去警署报案,讲明情况,看看日本的警察叔叔什么态度,然后再做决定~

就是不知道12万日元的金额符不符合日本刑法中关于欺诈罪的认定标准啊~
头像被屏蔽
没证据,估计没戏
以后小心点,不要在这么轻信别人了
我也是被骗了,被一个女孩子,也是气的不得了,去报警,警察说不能管,因为没有证据不说,主要是自己意愿拿出的钱很难立案,如果说被抢了,即使一毛钱也可以立案,所以现在肠子都悔青了。
我也是被骗了,被一个女孩子,也是气的不得了,去报警,警察说不能管,因为没有证据不说,主要是自己意愿拿出的钱很难立案,如果说被抢了,即使一毛钱也可以立案,所以现在肠子都悔青了。
好人的心都毁在这些人手里····

我老公也是,前段时间天天被我骂的,借了个所谓的好朋友60万,说是过几个月还,一回国了就了无音讯,2年了,直到前段时间家里经济危机通过其他朋友找问了那个人的电话,结果电话里一个借字都不提说兄弟你帮过我现在你有困难我也尽量帮你,说了没几句手机没信号了。然后手机再也没打通过。老公说算了,就当是买了教训认清一个人。
报警没戏。。。。。。
中国警察不是国际刑警啊
跟学校老师说一声,学校可能会从他的押金里给你补偿一部分,我朋友在语言学校被骗了就是这样的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表