小春网

注册账号
楼主: 早起早睡

[研究生大学院] 如果不付学费会怎么样

关闭 [复制链接]
恩啊。。那我还是交了吧。。。
我穷啊。。

一天都没打过工,而且老师从来不指导我。。。
UPUPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
UP u pPPUP u pPPUP u pPP
你还在顶。。
还嫌不够丢脸吗?
换学校也就罢了还打算连学费都不交就走人?
今年我学校有个留学生,由于没考上还是什么原因,研究生学费房租之类的没交直接回国去了,结果让他手下的其他中国人研究生倒大霉了,由于教授是他的经济担保人,那教授说再也不收中国人留学生了,弄得这个教授手下的其他的研究生不得不换地方。
在这里顶贴是想找个安慰,让人告诉你不交没事对吗?
已经告诉你了这学费你逃不了的,除非你效仿一下那个前辈直接回来吧,祖国的建设需要你。
连最初的研究生6个月的学费都交不起你来日本干嘛。
你要是不回国,还是会追着你要的吧
楼上的楼上说得对,不要觉得委屈,人家至少给了你6个月的签证
这话讲的,虽然不是很光彩,但也不是特别丢人吧。。
本来就是交了学费来上学的。。结果老师一点指导都不给你。。。且态度很差。。虽然研究生钱少,但也是钱啊。。花钱是来学习的。。老师这样我当然不想买它的账。。
我就问问而已,14楼你激动什么呀。。莫名奇妙的。。什么立场啊你。。当自己日本人了啊。。

如果老师因此不收中国学生的话。。。那我也没话说。。只要他能忍得住的话。。。日本自己国家的都不乐意上硕士的吧。。。留学生都以中国学生为主。。

另外如果你那学校的老师因此迁怒于其他手下学生。。我只能说他没水平。。莫名奇妙。。当初他招了其他的研究生,就应该对其他的研究生负责。。说什么再不招中国人了。。只能说是又一个不会说话做人没水平的老师。。
本来不是很丢人,你这么一说就显得非常丢人了。

学校给了你15个月的签证,还给你在学校上课的权利,不要钱么?没签证你过的来么?没签证你下个学校能申请得这么顺利?在日本和不在日本申请研究生2个难度,OK?

还有,你不是说老师严格么?怎么变成不管你了?

换了你被别人骗了钱你不怒么?迁怒是有点过了,但是人家说到底也是受害者,什么没水平,你才没水平。自己做出错了事情还在这里瞎嚷嚷。

本来我是不怒的,觉得你和我一样上了研究生,老师也不指导指导。而且我相信你听了大家的意见,最终还是知道自己的这种做法不可取,还是会付学费的。谁知道你这样,做错了事情,还理直气壮!丢脸丢到家了!
严格是说。。不给打工许可好不。。
签证是入管局给的不是老师。。请不要扯为一谈。。

我一节课都没有上过。。好不好。。。我说老师什么都不管,我这么说总是有理由的。。。不了解情况就别说风凉话好不。。莫名其妙。。不然我才不高兴转别的学校呢,劳时劳力。。
发现有的人说话真是令人讨厌。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表