小春网

注册账号
楼主: fruitarian

[夫妻秘话] 我朋友的老婆的表妹找了个富2代.从此杯具了zz

我觉得这个男的如果真是长得帅的话,就不应该去KFC打工。可以认识一个有钱的女的,
然后和女方离婚嘛。

这样等女方要和他离婚,就被动了。
怎么又是你啊
大家觉得爱情和金钱在婚姻中各占多大比例阿。

我觉得爱情占2成,金钱要占8成。

金钱要远大于爱情。在一个婚姻中。
网友评论
还骚扰人家干嘛?这就是社会现实,贫富差距那么大,对穷人来讲,自然是男盗女娼。
看你朋友杯具了才知道么?那么多女人做小姐,难道不是一个原因?在这样的社会里,
穷就没有尊严,没什么可说的。
头像被屏蔽
大家觉得爱情和金钱在婚姻中各占多大比例阿。

我觉得爱情占2成,金钱要占8成。

金钱要远大于爱情。在一个婚姻中。
fruitarian 发表于 2010-2-4 16:48

如果女方父母不是势利的人,他们的婚姻

应该可以美满的。
看的我心里很难过 有找有钱人没错 但是也要看看自己值多少钱 这个女的长的再美也是2婚  就要打对折 以前值100万现在也就30万  到了生病30以后 就开始在对折
一声叹息。。。。。。。。。。。
这种事情放在谁身上,都没有办法。
看的我心里很难过 有找有钱人没错 但是也要看看自己值多少钱 这个女的长的再美也是2婚  就要打对折 以前值100万现在也就30万  到了生病30以后 就开始在对折
68号爆头团 发表于 2010-2-4 17:26

听说日本人不在乎再婚不再婚的。
这个女的比较适合和日本人结婚吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表