小春网

注册账号
楼主: leafinwater

[夫妻秘话] 我扔了把菜刀在玄关——后续来了

啊?日语看不懂。为啥不接电话呢?
要是我,菜刀倒是不会扔,危险!
但一定会盘根问底调查一番~~
honeybabe 发表于 2009-10-23 01:02

我也觉得很危险,要是没看到,踩上去就惨了。楼主肯定心痛。
看你老公的短信联络,很怕你的哦。已经很乖了,每次都跟你交代清楚。要是醉得厉害,看不见你的菜刀,就危险了。你等他回来直接拿刀子给他吧。
咬咬懒懒 发表于 2009-10-23 01:04

没事,我老公就是这点好,喝在多也能保持清醒,回来还会和我说会儿话再睡
你是该睡了,小心肚子里的宝宝以后也晚睡哦~~
leafinwater 发表于 2009-10-23 00:57

已经是个夜猫子了,每天过了12点,他就开始在我肚子里舞蹈。不管我睡没睡。我们2个大夜猫子,也只能生出个小夜猫子了。
已经是个夜猫子了,每天过了12点,他就开始在我肚子里舞蹈。不管我睡没睡。我们2个大夜猫子,也只能生出个小夜猫子了。
咬咬懒懒 发表于 2009-10-23 01:08

小宝宝好像都喜欢深更半夜活动,生出来了你就辛苦了
我去睡了,大家晚安~~~
很期待我老公回来后的反应,哈哈哈哈哈[.13D3A51]
没事,我老公就是这点好,喝在多也能保持清醒,回来还会和我说会儿话再睡
leafinwater 发表于 2009-10-23 01:08

武功再高,也怕菜刀!!!你那菜刀,估计能敲山震虎。
不要扔菜刀,还要弯腰捡起来,累的
直接
关起门来打……
佩服,佩服楼主的脾气!!还有点戏剧性。这招我怎么没想到过呢~~不过我老公也没那么大胆过,不回信息,不回电话,我觉得已经很严重了。是该给点教训!!
就是他搞错了,以为他和我说过了,现在正在和客人喝酒,要晚回来,对不起了
我老公没什么花头,一般就是吃吃饭唱唱卡拉OK,扔扔飞镖,都是在离家走路15分钟左右的地方,没什么可查的
leafinwater 发表于 2009-10-23 01:06

没花头你还扔菜刀阿,太严重了霸~!!

放块香蕉皮算啦
哈哈哈,有个性。

记得原来上学那会儿,我是挂门栓滴。
现在工作了,跟朋友还是客户,我都不会在去管他。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表