小春网

注册账号
楼主: tobarimeimei

[母婴玩具] 问下关于每月所得税住民税

james_dlc 发表于 2011-12-8 14:47
不是公司的事,我估计是你劳公性格比较懒,而且日语马马虎虎,所以就更懒得去搞。
年末调整和公司要表格, ...

他是日本人。。。囧
不过他比较笨和懒是真的,嫌麻烦的很
但是公司也的确很搞,说要老婆签证或者在留复印件
他爸妈的话有工作,加不了
组合是用来监管公司有没有给员工正常的待遇的吧,比如如果加班了却没有拿到加班费之类的...

照单子看控出的费用属于正常啊!一般如果这个收入的话应该交这些的。
如果觉得自己交多了,或者本该算上抚养人的却没有加上的话,你可以拿着公司给的源泉去税务署退税。
住民跟所得可以退一些回来吧
过期了 发表于 2011-12-8 14:55
组合是用来监管公司有没有给员工正常的待遇的吧,比如如果加班了却没有拿到加班费之类的...

照单子看控出 ...

那这个费用白交了啊。。。囧
我老公说加班费虽然有,但是都不全的,气人!
那个所得税住民税的确打算让老公去申告呢,把之前3年的都弄回来
tobarimeimei 发表于 2011-12-8 14:58
那这个费用白交了啊。。。囧
我老公说加班费虽然有,但是都不全的,气人!
那个所得税住民税的确打算让老 ...

这里面大部分都是应该或者必须交的所以不存在白交吧。
加班费为什么不全呢?MM的意思是说给少了吗?
如果三年前就有婚姻状态的话应该能申请到三年那部分的退税。
过期了 发表于 2011-12-8 15:02
这里面大部分都是应该或者必须交的所以不存在白交吧。
加班费为什么不全呢?MM的意思是说给少了吗?
如果 ...

对哦,老公说是少给了,别人也是
我说你们去提意见啊,他就说提了啊
所以我说日本人很弱啊那么委婉的提,是我都不理他们
tobarimeimei 发表于 2011-12-8 15:10
对哦,老公说是少给了,别人也是
我说你们去提意见啊,他就说提了啊
所以我说日本人很弱啊那么 ...

如果说差很多的话应该去好好问一下,
如果说差一点儿的话很多日本人都会就这样吧的了事。
过期了 发表于 2011-12-8 15:14
如果说差很多的话应该去好好问一下,
如果说差一点儿的话很多日本人都会就这样吧的了事。 ...

差多少倒是没问呢,我晚上问问他
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表