小春网

注册账号
楼主: blue2624

[夫妻秘话] 老吵架是不是要完蛋啊。。。。。

kyoya 发表于 2012-10-17 17:06
知足吧,我老公一请俩天,整死我算了。第一天37度,低烧我认了,第二天36.3  喉咙不舒服………… ...

昨天起来就想请假,被我骂几声洗澡吃饭上班了。今天早上, 我起来做早餐,他就说没睡醒,再去睡会,说半休。中午看电视说下午有大雨,跟我说要下大雨,不去上班了。靠靠靠。什么男人啊!
f4meizuo 发表于 2012-10-17 19:57
昨天起来就想请假,被我骂几声洗澡吃饭上班了。今天早上, 我起来做早餐,他就说没睡醒,再去睡会,说半 ...

不过我没骂他,有时候他撒娇就给他机会,第三天美滋滋的起来去上班了。反正耽误的工作他自己补回来别人代替不了。 他心里有数。
kyoya 发表于 2012-10-17 17:25
看了两遍明白了 哈哈

真笨,,,,,,,,
hondada 发表于 2012-10-17 18:52
血型A 和 AB 么?那和我家的组合还真是一样啊~

说AB型的人,双重性格严重
阿可 发表于 2012-10-17 21:37
真笨,,,,,,,,

平时都笨的,不过找老公是就一眼解决了!
一天都说不上几句话的才要完蛋吧(^o^)。
blue2624 发表于 2012-10-16 09:44
上周说的周一去,周一说的周二去,今天又说明天或者下周去。其实无所谓,我就是觉得他老心血来潮,以前就 ...

他自己的事,你跟着上什么火。。。操心命啊。。

楼主跟我老公一样,而我就是你老公那个角色。说出来目标只是最好能做,不能做就下次做,又不是什么大不了的事。消消气,冲动是魔鬼。。。
两个方案,一个是你多提醒他,比如提醒他记得带ipad,记得上闹钟。在事情发生前的提醒比发生后的责问好得多。lz一直是自以为语气平和,但lz老公一定会体会到你的不满,他自然也不会舒服。另一个就是完全不管,交代给他的事情交代清楚就不管了,天塌不下来,经历几次挫折什么的就好了。
kyoya 发表于 2012-10-17 21:37
说AB型的人,双重性格严重

呵呵。的确如此!不过AB型血的人很少有,并且很特别呢!
iuv 发表于 2012-10-18 12:58
两个方案,一个是你多提醒他,比如提醒他记得带ipad,记得上闹钟。在事情发生前的提醒比发生后的责问好得多 ...

恩,谢谢。您说的在理~~~~加油改
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表