小春网

注册账号
楼主: denglixin

[综合讨论] 家族在留,给点力吧。。。!!!

dlkfq 发表于 2012-1-4 22:30
那你为什么不问详细一点呢  咨询窗口的杨主任人很好的 告诉我很多啊 我这有可能电话回访 我是技能签证 你 ...

你的正签今天第六天了吧?有消息了吗?电话回访你了吗?
真的等得很难受,想打电话又怕再听见审查中。会不会因为我的工资不高,所以批的慢呢
愁死了都,房租一号就开始再交了,老公不来,新租得地方一个人我不敢去住,就空着
这几天不断的买新家的用品,忙碌起来还好些。
你的签证下来了吗?36天,我的到今天也有34天了,不过中间夹杂了元旦,就不能算数了
小鑫宝宝 发表于 2012-1-5 23:25
真的等得很难受,想打电话又怕再听见审查中。会不会因为我的工资不高,所以批的慢呢
愁死了都,房租一号就 ...

我周末什么的都加起来算的一共36天。所以,元旦也可以算上吧。36天时你也打电话试试,下周一一定会有好消息的。。。你那么早就把房子租好了啊?没关系,很快的,大概半个月就能过来的。。。。跟工资没关系吧,我还是留学生呢。别担心,审查时间没到呢,马上。。。
你的存款放了多少呢?看到你的下来了我也充满了希望。希望就是明天,一天天的在数数
房子是公司帮忙租得,地点比较方便,一个月六万五,公司出一部分的还好
正愁买床什么的呢,有好地方推荐码或者好网站
小鑫宝宝 发表于 2012-1-5 23:37
你的存款放了多少呢?看到你的下来了我也充满了希望。希望就是明天,一天天的在数数
房子是公司帮忙租得, ...

存款80万左右,还有每月有点奖学金。。。一定可以成功的,我就是前一天打电话,说要查询家族签证申请进度,他给我转接到家族在留,转接后和那边说了受理号码以后他告诉我审查结束,这周内肯定邮寄到你家,我跟他说希望知道结果,他说电话里不能说,这是规定。没想到第二天邮局就送来了。。。买床什么的,现在买有活动吧。我总是看到很多人在家政里买床什么的,不行就去商场转转,大商场都有活动的,还有小春上也经常有人卖吧,不介意旧一点的话发个帖子。。。
谢谢啊战友,你这么说我就放心多了,那我十号左右不下来的话打电话问问,现在还抱着十号前下来的希望。
小春网上有的不知道可靠不,我试试看吧
小鑫宝宝 发表于 2012-1-6 01:19
谢谢啊战友,你这么说我就放心多了,那我十号左右不下来的话打电话问问,现在还抱着十号前下来的希望。
小 ...

十号前一定下来的。。。现在他们刚上班一定着手办理呢。。。
denglixin 发表于 2012-1-5 23:08
你的正签今天第六天了吧?有消息了吗?电话回访你了吗?

呵呵 谢谢你还记得  {:16_643:}对今天六天了 没有一点消息啊
dlkfq 发表于 2012-1-6 22:19
呵呵 谢谢你还记得  对今天六天了 没有一点消息啊

没关系,正常一周呢。。。你的正签正好六个工作日了吗?周一可以打电话问问吧。。。
denglixin 发表于 2012-1-6 16:36
十号前一定下来的。。。现在他们刚上班一定着手办理呢。。。

战友忘记问了,你所有的材料是自己做的还是行政书士做的
递交是你还是行政书士代交?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表