小春网

注册账号
楼主: 安子

[随便说说] 有的人怀孕根本不孕吐,真是羡慕

我就是呀,一口没吐过,什么都吃,尤其爱吃辣的和甜的。而且生的时候也没电视里拍的那么痛,还拍得汗流浃背的,我是一点汗星子都没出。
我跟9楼一样的,吐是没吐过,但是胃里一直那个恶心啊……吃啥啥不香,吃啥都想吐,但是又吐不出来

而且我现在20周了,还是没胃口,国内一个吐啊吐啊的女生现在胃口好了,涨了好多斤,我都吃不下,不长体重……
我是加菲猫 发表于 2013-10-11 15:10
喝呀天天喝好多
就堵着 翻江倒海的
一顿搅着的感觉  

我也一样,干呕的时候灌水,要不干呕的太难受,一罐水,就很容易吐出来了! 吐到没东西吐为止! 每天晚上的必修课!
我家表姐从头到尾没吐,胃口很好,现在小孩3个月,150斤,,,楼主羡慕吗
湯ばば 发表于 2013-10-11 14:20
我还巴望着到4个月能好了呢!
你还在休息吗?
现在每天都没有吃的,什么也吃不下,只能吃面条,现在看见 ...

还在休息、不过就快回去上班了。
现在虽然吐、频率已经减少到一周几回了、很大的改善、过一段说不定就真的好了、呵呵。
你整天吃面条也不是办法、得开始吃点有营养的东西了、希望MM好起来。赶紧
shinhwa1024 发表于 2013-10-11 15:57
还在休息、不过就快回去上班了。
现在虽然吐、频率已经减少到一周几回了、很大的改善、过一段说不定就真 ...

没办法,其他的完全咽不下去! 吃黄瓜都不行,太硬,不消化!
来世的爱 发表于 2013-10-11 15:44
我家表姐从头到尾没吐,胃口很好,现在小孩3个月,150斤,,,楼主羡慕吗 ...

呵呵,吃的好啊。应该能减下来把
来世的爱 发表于 2013-10-11 15:44
我家表姐从头到尾没吐,胃口很好,现在小孩3个月,150斤,,,楼主羡慕吗 ...

呵呵,吃的好啊。应该能减下来把
我同学也是三个多月了,一点孕期反映没有,羡慕死了。虽然我也没吐几次,但是吃什么都不香,三个月肉基本不能吃。十四周了终于能吃肉了,中午吃的和风炒肉定食太香了,我的孕期反映也快结束了
我当时也是不吐,但不停的打嗝,连睡觉都能被打嗝顶醒,那时,我就扣噪子眼,真希望吐个痛快别打嗝了,可就吐不出来,那个痛苦呀,现在想来都忤
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表