小春网

注册账号
楼主: 19830210

[随便说说] 这个新年让我情何以堪

水木月 发表于 2012-1-26 20:21
那你就少往家打电话,不要视频。两周打一次电话,就说自己都好,让他们注意身体。然后尽快挂断吧。 ...

我平时一般一个月一个电话
19830210 发表于 2012-1-26 20:15
是的,福建的

认识几个和lz一个地方的女生,和lz差不多一个情况,有个女生给家里说过年了,想回家了。结果他妈就直接说,回来能带50W吗?要是没有的话,就不要回来了。最后那女生还是回国去她姐那了。
在你们看来,钱比亲情还重要吗?
19830210 发表于 2012-1-26 20:17
我没有说他们干风俗,是这里的人说的,我一直认为她们做按摩,但是是清店啊。工作版里有有招按摩的,都是 ...

普通按摩能赚那么多么。。。
xyzrb 发表于 2012-1-26 20:25
普通按摩能赚那么多么。。。

不知道啊,工作版的招人启示就是这么写啊。我没有做过都不知道
19830210 发表于 2012-1-26 20:21
这段时间没有打算和家里联系,还是想想去找工作吧 。

要我我就不找,找了工作也自己留着,父母都这样对你了,根本就没把你当自己的孩子对待,你也不用对他们孝敬,少联系,试试几个月再联系,看看他们什么反应,如果还是这样,或者变本加厉,就再加长时间不联系,看看他们怎么办,时间长了也许他们就知道自己不对了,或者直接把这个帖子给他们看,有的时候周围都这样,所以不觉得自己哪不对,让你父母都看看大家怎么说,或者其他省份的人都怎么说,他们也许会对自己的想法有所改变,不过就怕你父母到时候说别的地方的人我不管,你就是福清的,你就要遵守福清的做人法则。祖祖辈辈都是这样的,不能破了这个规矩。
冬眠 发表于 2012-1-26 20:25
认识几个和lz一个地方的女生,和lz差不多一个情况,有个女生给家里说过年了,想回家了。结果他妈就直接说 ...

我不是这么认为,但是家里人怎么认为不知道
zhuoxi 发表于 2012-1-26 20:28
要我我就不找,找了工作也自己留着,父母都这样对你了,根本就没把你当自己的孩子对待,你也不用对他们孝 ...

他们早就这么说了,我们是福清,就应该这样。和别的地方不能比,和日本的生活方式更不能比。
19830210 发表于 2012-1-26 20:29
他们早就这么说了,我们是福清,就应该这样。和别的地方不能比,和日本的生活方式更不能比。 ...

福建省就福清这样吗,别的城市呢
19830210 发表于 2012-1-26 20:28
我不是这么认为,但是家里人怎么认为不知道

家里人怎么认为,这不显而易见了吗?
诶什么样的父母都有!妹妹抱抱!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表