小春网

注册账号
楼主: fragilelive

[西日本] [求助]交通事故被日本人敲诈,怎么办?

16楼的哥哥,我算是完了,让你记仇了。哎。。。。。。。你怎么不像个哥哥样?高雅的正确的言论怎么会招致争吵呢?哥哥怎么这么腰软?
QUOTE:以下是引用haonvhaier在2007-7-4 16:04:00的发言:16楼的哥哥,我算是完了,让你记仇了。哎。。。。。。。你怎么不像个哥哥样?高雅的正确的言论怎么会招致争吵呢?哥哥怎么这么腰软?
我就不说你啥了,你平时跟你朋友说话也这么刺?自己好好想想

QUOTE:以下是引用haonvhaier在2007-7-4 15:39:00的发言:楼上,很对不起你,我的观点如果挑动了您老人家的哪根错乱的神经的话请原谅。还给LZ出主意?你没看到吗?LZ自己都承认被免停过两次了,还给出主意?出什么主意?LZ是不是屡犯?实在相信不了你能出什么好主意!

QUOTE:以下是引用haonvhaier在2007-7-4 15:39:00的发言:楼上,很对不起你,我的观点如果挑动了您老人家的哪根错乱的神经的话请原谅。还给LZ出主意?你没看到吗?LZ自己都承认被免停过两次了,还给出主意?出什么主意?LZ是不是屡犯?实在相信不了你能出什么好主意!

无论是什么样的个人见解和观点只要对LZ有所帮助和受益,我觉得就是好的。
至于是你相信还是不相信我认为针对LZ的这件事好象没什么关系。

22楼23楼的哥哥,我请你们吃饭。我说话是最温柔的,别误会。
QUOTE:以下是引用jeacky1008在2007-7-4 14:48:00的发言:
只要对方不是机动车,你就是再有理由,也得承担95%.明白吗?这个95%完全是你自己想出来的。
当初我们这边一个人出过交通事故,所以我专门查过判定责任的书:汽车撞行人的话,汽车的责任在70%以上,行人责任在30%以下,但通常不会零责任,只不过他负的这部分责任,被后来给他的大额赔偿抵消掉了。这是大多数普通交通事故的情况,其他特例的情况非常多。比如在十字路口,如果红灯亮了,该是垂直方向汽车行走的时间,行人在斑马线上闯红灯被撞,行人有承担100%责任的可能(可能我叙述的不是很准确,但大概意思是没错的,因为我看不太明白,日语不通,又没有英文版本)。
日本交通法照顾弱者是肯定没错的,但也要看具体情况,难道路边停个车,行人一头撞上去受伤,车也要负大部分责任?
我前两天被自行车撞的时候发过一篇文章,现在事情已经解决了.对这种事情多少有点了解,此事说实话,可大可小,对方有一种权利是告你伤害罪,所以你要小心为妙,就怕给完钱之后他仍然起诉你有伤害罪.最好的办法是找个律师咨询一下吧.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表