小春网

注册账号
楼主: 安子

[随便说说] 有的人怀孕根本不孕吐,真是羡慕

没吐的飘过。
赤ちゃんと相性いいかもしれない(^_^)
我是恶心干呕 吃的东西就跟不消化一样 全都堵在嗓子那 觉得还不如都吐了呢
九个月的还在吐。
不想吐到生 也不吃东西。

营养不足 哭着飘过
头像被屏蔽
同命相连的姐妹们啊!哎!现在三个月了,吐的五脏六腑都出来了。咋办?挺着呗。
我怀儿子女儿都没吐过,怀儿子还胃口超级好,人家狂吐我狂吃!怀女儿胃口不好有一点恶心。但是两个宝都还不错没让我吐过一次。
我和楼主一样哟,怀我女儿的时候吐的一踏糊涂呀,白天,晚上不停,什么都不能吃,吃什么吐什么,吃完不到十分钟就全倒出来了,连黄胆都出来了,垃圾筒随身带呢,睡觉都放在头跟前,半夜起来也吐,差点要人命了。楼上老乡和我怀的时间差不多,但人家就一点点反应没有,吃什么都香,但这位老乡却常说好羡慕你的孕吐呀,我怎么就没有反应呢,真想也吐吐。。。我真是晕呀。。。
这个好像不单是体质还和孩子有关系,有的人第一个不吐,第二个吐。话说我怀孕基本没遭什么罪
我都快13周了'还吐呢'怎么不见同期熟人啦'莫非都脱离苦海啦
我是加菲猫 发表于 2013-10-11 12:18
我是恶心干呕 吃的东西就跟不消化一样 全都堵在嗓子那 觉得还不如都吐了呢 ...

干呕的时候喝水'吐得快''经验啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表