小春网

注册账号
楼主: wdypcl99

[母婴玩具] 砖家教你:找日本搬家公司时候杀价杀到他流眼泪

惊涛拍岸 发表于 2012-1-17 01:29
适当还价,不要做冤大头,也不能让人没有多少赚头。所谓乔迁之喜,高兴最重要。
过分还价的,常常会很自觉 ...

非常同意你的观点,楼主的做法看了觉得可怕。
还是分人吧,我搬家的时候,朋友介绍了一个大手搬家公司,他们是3万8(包括空调安装),3吨的车,距离,葛西到练马。我以朋友价格为标准,我家只要2吨加长车,没有空调安装,距离,5公里左右,要求同一价格,结果这边分店的人一听不可能,马上打电话查询,知道我没撒谎后,马上说那天很忙,最近搬家的人比较多,你们找其他公司问问。这个价格我们拿不下。。。。。。。。。。。就跑了。这还是同一公司呀。
横滨市内搬家,两名作业员,从2楼1DK 搬到5楼3DK,无电梯,15,800。
我自己都觉得杀价杀得有点狠了。
本來3万說下來的價格,結果冰箱和沙發不能從樓梯上搬,
只能用吊車從窗口裏吊進去,又加了3万,
最終6万,感覺他們還有隱性收費的,
不過,我當初搬家太急,也沒有時間和別人多多討價。
LZ很厲害,可以做生意人了,把兵法都用在討價還價上,佩服!
DK是什么东西
头像被屏蔽
学到了,lz写了这么多 赞一个
真厉害,马上要搬家了,学习
收藏.
顶.....
高人啊
佩服
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端