小春网

注册账号
楼主: 小Kevin

[育儿成长] 站在选择的边缘 我该怎么办

争取让父母帮你带。

你再坚持一下,拿到永驻,再把孩子接过来。

回国更没人稀罕你了。坚持一下吧。孩子先不在一起也可以。蚊子咬,也没办法的,我家条件好,孩子也被咬的。
让自己父母带孩子吧,农村容易出事情,何况还不是自己得孩子,不见得会多用心。
他爸去哪里了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
真的很谢谢大家的意见,刚才给阿姨们打电话,阿姨两个人之间已经有了矛盾,互相指责彼此。她俩把孩子扔皮球似的,不是自己家孩子,外别的人真的很靠不住。我打算回去自己带孩子了。已经下决心了。这么多年我没什么大作为,最大的收获,是我生了我儿子,他就是我以后的全部。再次谢谢大家
小Kevin 发表于 2013-10-5 20:53
真的很谢谢大家的意见,刚才给阿姨们打电话,阿姨两个人之间已经有了矛盾,互相指责彼此。她俩把孩子扔皮球 ...

挺好的

其实回去也没有你想的那么难

你在日本一个人孤零零奋斗了这多年
回去肯定不会更差

祝你和儿子幸福
小Kevin 发表于 2013-10-5 20:53
真的很谢谢大家的意见,刚才给阿姨们打电话,阿姨两个人之间已经有了矛盾,互相指责彼此。她俩把孩子扔皮球 ...

不管回去还是留在日本,儿子都是你最亲的人,还是带在身边吧,而且他只有你啊。
小Kevin 发表于 2013-10-05 20:53:25
真的很谢谢大家的意见,刚才给阿姨们打电话,阿姨两个人之间已经有了矛盾,互相指责彼此。她俩把孩子扔皮球

你太厉害了,佩服你,也祝福你和你的宝宝,这以后能遇到能够让你们娘俩靠得住的人。
支持lz自己决定,决定了就不要后悔。虽然路会走的很辛苦。现在国内条件也不差,在日本每天省吃俭用一年也存不上几个钱。周围朋友也少,日本人朋友更少。感觉很边缘孤独。虽然日本空气好,整体环境好,素质比中国高,但是生活需要帮助的有困难人像你这情况还是需要亲人的帮助和关怀的。所以国内可能更适合你带孩子。

荣荣 发表于 2013-10-5 03:45
不能让父母帮忙么?阿姨始终是外人会对孩子好么?让姥姥姥爷带多好啊!未婚妈妈很难,但毕竟是当妈的,心疼 ...

觉得有道理
很为孩子心疼,一个亲人都不在身边,国内的人现在请了保姆还自己时刻小心着。而Mm竟然大胆到把孩子扔给陌生人自己漂洋过海。孩子爸爸也不好,不想养干嘛还抓住护照。希望Mm快点回到孩子身边
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表