小春网

注册账号
楼主: seaskyucl

[夫妻秘话] 分享下我的生活,也许你们都会觉得幸福的

seaskyucl 发表于 2013-6-24 16:48
其实好些事都能忍,但唯独老公的态度,他完全无视我。
本来想跟他谈谈,结果他说“你就是觉得我应该对你歌 ...

你老公是不是没文化啊。。。说那么难听那么伤人的话。。。我去
不过前面那个MM说的对,确实是我的问题。
不过目前的我,解不开了。只能选择离开。

努力的自我纠正下。为了前面的生活划上一个句号。
不能再做详林嫂了,谢谢你的当头棒吓!
我觉得你这一家之言没说明具体原因,

这么多年了,肯定有很多摩查,人无完人,你天天拉着脸对谁好呢?

和老人家呕什么气呢,很多东西他们思想已经僵化,你也一样的话不会有什么好事情发生的
我不知道你对自己父母什么态度。

有些时候媳妇说我父母不好的地方都可以理解,

一到说到自己父母什么都好就让我来气。

态度不要太明显的区别。
我不知道你对自己父母什么态度。

有些时候媳妇说我父母不好的地方都可以理解,

一到说到自己父母什么都好就让我来气。

态度不要太明显的区别。
楼主mm,我想说,你的生活确实很惨,如果换做我,一天也坚持不下去。

你的老公,先不说有没有判断是非的能力,他就是很明显的不疼你不管你。

按理说,对自己父母好的男人,就算不疼老婆,也应该疼孩子的,但是你家这位,真是无语。

确实,你也没交代你怎么和你老公走到今天这步的。男人这个东西吧,不爱了就是不爱了,你还期待什么呢。

你有工作,房子是你们一起买的,果断离开,重新生活才是王道吧。就算你说为了孩子,才勉强在一起,可是,我完全看不出这对孩子有什么好处。

你的离开,不是任性,而是给自己一个幸福的机会。
在经济和自己没自立前,先同样也把他们当空气。对大女儿,自己多关心爱护,五岁已经明白很多了,别让孩子产生心理阴影。水到渠成,然后争取到该得的就另作打算吧。
别委屈自己,该吃该玩,该穿都别客气,不爱我们的人我们何苦让他们顺心呢,我们过得好才是对他们最大的打击。
lz妹妹,回娘家是最愚蠢的办法,等于你主动放弃了这里,当初怎么把你娶进门的,怎么把你抬出去,更何况还为你老公生了2小孩!千万别回娘家。
是的,我对以前的不足做些忏悔,但是将来的生活,我想分开是最理想的了。
明天我就启程了。
你这么走了,会放弃很多东西的!你也对他们还击,不要再忍了,逼他们离开!但要注意最好避开小孩做这些事
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表