小春网

注册账号
楼主: 可爱菲菲

[夫妻秘话] 做过人工受精的姐妹们进来一下呗,想请教点问题

nozomi 发表于 2013-6-19 22:38
印象中很贵的,记得以前国内要上万

因为现在国内怀不上的女孩儿太多了,这种手术也普遍了
不好意思,我要积分,打扰了
人工授精不能用国民保险的,一次1万5左右。目前没发现对身体有什么影响。
我也是一直想要,就是怀不上。通院通了1年左右。做了4次人工授精怀上了。
不要着急,不能有精神压力的。祝你快快怀上小宝宝。
xianxian0302 发表于 2013-7-6 17:36
人工授精不能用国民保险的,一次1万5左右。目前没发现对身体有什么影响。
我也是一直想要,就是怀不上。 ...

知道了,谢谢~
可爱菲菲 发表于 2013-6-20 21:11
是太着急了,家里人着急呀你一看他紧张我就着急~

紧张啥呀,这玩意儿急不得,越放松越容易,出去旅游旅游放松放松心情就有了
东邦大学附属医院,一次人工授精,两次体外受精,不知道失败原因的人默默飘过。。。。。。

备孕4年,治疗1年半,今年3月份体外受精失败后决定放弃,爱怎么样就怎么样。6月惊喜地发4现怀孕了,可还没高兴几天,发现居然是宫外孕,虽然不用做手术,可是一直出血到现在。我接受老天各种折磨!!!我是打不倒的小坚强!!!

姐妹们努力啊!!!

樱之雪舞 发表于 2013-7-21 11:53
紧张啥呀,这玩意儿急不得,越放松越容易,出去旅游旅游放松放松心情就有了 ...

是呢,大家都这么说,可能是压力太大了
小momo 发表于 2013-7-21 13:34
东邦大学附属医院,一次人工授精,两次体外受精,不知道失败原因的人默默飘过。。。。。。

备孕4 ...

别伤心失望,我们一起努力
幸福的滋味 发表于 2013-6-26 06:16
不知道名古屋哪个医院好呢

大須 成田病院,別人介绍的
fukulu 发表于 2013-06-20 11:54:01
我做过两次,每次1万。自费。

是日币吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表