小春网

注册账号
楼主: DaQla

[车务/搬家] 北綾瀬搬家送家用品 百元以下家居家具 自取无料

DaQla 发表于 2012-8-15 21:12
抱歉您可能搞错了 我没有收到任何有关布团的短信 抱歉 我只是想把东西出给有需要的人 不是在这里瞎扯的  ...

我发出去了。。。打你电话了,但是你电话接不通啊???怎么回事,
楼主还在不?我电话08040064270sb,方便的话来一电行么?
378087039 发表于 2012-8-15 21:47
楼主还在不?我电话08040064270sb,方便的话来一电行么?

今晚给你电话
yosico 发表于 2012-8-15 21:23
我发出去了。。。打你电话了,但是你电话接不通啊???怎么回事,

星期六不用那么早了 上午就可以 但要麻烦你来北陵赖车站  离北千住2站路 我会告诉你怎么换乘的 星期天你不方便吗
zhenshi789 发表于 2012-8-15 09:50
求联系方式?

谢谢你昨天的电话 星期六你就可以来取了 我顺便找找看有什么能再给你的 你也可以来看看那个 桌子什么的
DaQla 发表于 2012-8-16 08:52
星期六不用那么早了 上午就可以 但要麻烦你来北陵赖车站  离北千住2站路 我会告诉你怎么换乘的 星期天你 ...

星期天也行的。。如果你方便的話,星期天好了。。話說星期六怎麼了??不去玩了啊??╮(╯▽╰)╭。。。昨天我嚴重考慮過想和你一起去海灘的呢。。。不知道這裡哪裡有下海玩的地方。。剛來不熟悉
yosico 发表于 2012-8-16 09:00
星期天也行的。。如果你方便的話,星期天好了。。話說星期六怎麼了??不去玩了啊??╮(╯▽╰)╭。。。 ...

那星期天吧      话说女人总有那么几天。。。所以 去不了了。。。
DaQla 发表于 2012-8-16 09:11
那星期天吧      话说女人总有那么几天。。。所以 去不了了。。。

懂了。。。那我星期天早上來拿吧。。先謝謝你
只要个抱枕和电热毯的话。。。。能送到北千住么?只能在北绫濑??
yosico 发表于 2012-8-16 10:27
懂了。。。那我星期天早上來拿吧。。先謝謝你

抱歉抱歉 星期六早上 不变了 你把时间带告诉我吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表