小春网

注册账号
楼主: tokotoko

[衣食住行] 请大家帮忙看看这个房子

doudoumi 发表于 2011-6-24 13:34
不算很贵,还行滴说
现在房子什么状态?卖主还住着吗?他们为什么卖?是要买新的吗?
真看好了的话,争取 ...

好像是卖主已经不住了,房子是空的了。
甩开中介不太现实吧,到哪找卖主呀。
我点我还真不太懂。
tokotoko 发表于 2011-6-24 13:38
管理费乡下和都内都没差距的,
我和老公那时当着玩,看过东京外的房子,当时就被管理费吓着了。怎么和都 ...

特别是修缮费用还跟停车场的使用率以及公共设施租用率有关,这些收入多的话,管理费就会下降,一时金可能也不需要交,或者少交
另外,如果是平面或者自走式立体驻车场的话,修缮费也比机械式驻车场低,因此很多日本银都不喜欢买机械式驻车场的公寓
tokotoko 发表于 2011-6-24 13:41
好像是卖主已经不住了,房子是空的了。
甩开中介不太现实吧,到哪找卖主呀。
我点我还真不太懂。

那就不好找了,我卖房子时候自己还住在那的,我盼星星盼月亮盼着那俩人直接来找我啊!
可惜没有,日本银都不会这个
雨夜散步 发表于 2011-6-24 13:38
不厚道。。直接建议组织个NPO负责房屋买卖中介算了。。中介商可以在产业链里消失了。
人家 ...

中介干很多活的,不光是提供信息,我们家很多手续都是中介跑的
ryo.lulu 发表于 2011-6-24 13:24
现金全付的没有吧。

我小小的透露一下,
我认识一朋友,听说也偶尔来混小春。
五个亿的楼五层好像,一次性付清了,109的后身。
doudoumi 发表于 2011-6-24 13:42
特别是修缮费用还跟停车场的使用率以及公共设施租用率有关,这些收入多的话,管理费就会下降,一时金可能 ...

这么多学问呀。看了这么多房还真没考虑过停车场的事。谢谢提醒。
7600万。。。。。。

唯一的感觉就是楼主好有钱。。
tokotoko 发表于 2011-6-24 13:52
这么多学问呀。看了这么多房还真没考虑过停车场的事。谢谢提醒。

那啥外面有个帖子。。你去看看。。就是那个说想杀了邻居的那个帖子哈
我来膜拜一下有钱银,中古房子的话,能讲多少钱看卖主,
如果是专门收购中古的公司卖主,讲价空间比较大,他们一般收购的都便宜,
如果是个人,而且不着急出手的话,达不到卖主的底线是不会卖的,
我家高田马场的房子去年卖的时候,我就给降了30万,多一分都不降,
山手圈上的好房子,不愁卖的。
雨夜散步 发表于 2011-6-24 13:54
那啥外面有个帖子。。你去看看。。就是那个说想杀了邻居的那个帖子哈

谢谢没事,不用看,人呀,命到头了,走着路也会被撞死的,不能考虑太多。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表