小春网

注册账号
楼主: luoluo

[随便说说] 不用马甲!想杀父冷静之后!

关闭 [复制链接]
别得手段都太慢。找关系什么得弄起来麻烦不说得看人脸色等人时间!
买黑吧!
杀人犯法,弄个重度残废吧,1条腿,2条腿得(恶人得有人来处理不用有顾虑)
处理完了结婚后可以给你妈妈弄到日本来住段时间调养下!(亲戚什么得都没用得,不可能长期在那里吃喝住)
回头回去了去养老院什么得不错,有人说话,一块聊聊天。
LZ努力赚钱吧,为自己和家人
看得自己心都疼了。
我跟lz有些相似之处,也是亲生父亲为了别的女人抛弃母亲,又将我送人,然后生意失败,女人跑了,有回到母亲身边,可恨的是母亲竟然收留了!
不过庆幸的是他将我送人了,不然还真不知道会不会也有lz这样的悲惨遭遇。
不过话说回来,这样的男人,让他自生自灭,老天有眼的,别冲动,把自己搭进去!为这样的人不值!
尤其是还有宝宝了,也不要太纠结于这个事情,对宝宝不好,已经发生的已成定局,为以后 的生活多打算才是正理!
另,总会有办法解决的,比如找找做警察的熟人,找个理由送进去关几天,吓唬吓唬,或许能好点。
看的我都想杀他,怎么这么变态那,,带你妈妈到另一个城市吧,远离这里
即使找你别的亲戚 毕竟家里有男人在不会怎样,要不告他也行,,而你妈妈在这里
只是煎熬 折磨,,一个新的环境 慢慢的疗伤 好好的开始新的生活。
我看该死的是你自己,即便再十恶不赦也是你的父亲,生了你把你养大,这需要付出多少辛苦
我看他对你的态度 ...
gftimmy 发表于 2010-7-21 01:35

我看找抽的是你,,,脑袋进水了
做了他,我们联名保你出来。
什么事情都有...哎....这个世道...
我终于忍不了了。
我想杀了我爸。
事情是在我出国不久,不到一个月的时间里,我爸在外面搞了个女人,把家 ...
luoluo 发表于 2010-7-21 00:22

真难以想像,天底下居然 有这样的父亲
MM再怎么生气也要顾虑一下肚子里的宝宝....现在最重要的是好好养胎,然后把妈妈接到身边...远离那种人
真不敢相信 能有这样的爸爸?LZ爸爸多大岁数了啊?
悲剧,这种极品现在顺应社会的堕落而见长
无语,天底下怎么会有这样的爹
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表