小春网

注册账号
楼主: 唐妮

[夫妻秘话] 夫妇道

换吧,换个天天指示你的,那就好了
算了吧,女人都是操心的命,多想些能让自己开心的事吧
算了吧,女人都是操心的命,多想些能让自己开心的事吧
你觉得对的就都是对的?
光指手画脚指使男人干这干那,哪个男人心里能不闹心?
你觉得他没水准,他肯定也觉得你没情趣。
看完你这短短几行描述,感觉你就是一个最最不适合当媳妇的人。
头像被屏蔽
唐妮 发表于 2016-1-20 14:57
下一个可能还不如我家的呢,,可我就是累

偶尔给自己放个假,自己出去放松一下。心情会好起来的。
你太强势
让他太累
所以他才那么说
你应该学着放手不管
他就会回来的
条条框框太多,有点像我妈。。。。
跟我妈一个样的lz……全世界只有她想的是对的,她想的最完美,别人不好好听着照做能一早起床睁眼开始唠叨埋怨到大家睡着……好了,我就告诉你我家父母两人没有正面对谈过的日子大概有快十五年,两个都是要面子的,闹了几次离婚最后还是没离成,现在我这个女儿今年三十了,高中开始就不爱在家,为了离开家才跑来日本留学,我的性格超级不爱笑,因为在家根本不懂笑,也不懂爱,现在和亲戚什么的都很疏离……lz,这会是你以后的状态,然后你的孩子会跟我一样,我和我爸都不爱理我妈,一个家,很寂寞,lz你的嘴越多,只会越远离家人,这不是单单你和你老公的二人问题,对孩子的影响才是最大,因为你老公能无视你独立,你孩子不能只能掌控在你手里,很可怜的被错爱下去……之前的帖子我也看了,忍住没说话……这帖子证明了lz你不会改变了……我妈就到现在都不懂
xr2015 发表于 2016-1-21 09:40
当主要矛盾没有后,次要矛盾就上升为主要矛盾。
如果你的老公不出去挣钱,不做家务,不做饭,不照顾孩子,
...

艾玛,偶像!!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表