小春网

注册账号
楼主: 爱恩820

[夫妻秘话] 星座大仙们请进,帮帮忙,快疯了…………

Springfinder 发表于 2014-7-24 11:09
离了孩子怎么办啊?
所以根本就没法离。
婚姻大多是这样,你看到别人的幸福,很多时候是表象。

能做到,钱问题不大,问题是我不想这么祸害我已经年迈的父母感情,他们的多心疼女儿啊
爱恩820 发表于 2014-7-24 15:41
茶妹,你不生气么,怎么会这么有耐心跟他斗的?说两遍不动,我就火了,那个火一上来,压不住呀,可伤身了 ...

说两遍,你就上火了?

我家那个,有些事情我讲了4年,我宁可看着损失很严重,也希望用实践教育到他自己懂得去动手处理事情.
结果4年多了,事情照样没有做,损失多少不提了.
其实感情损失的更多.
wanglei0413009 发表于 2014-7-24 15:46
那你就去改老公。不能忍的話也没法子了。
你現在這様也非常的危険、有点外面的誘惑的話、也扛不住的吧? ...

一天没离婚,一天就抗的住诱惑,自己跨不过不道德的坎,但是离婚单身了,我估计我会很散漫一段时间吧,内心很纠结,我也想撑着好好过日子,可是他的情况,让我很压抑失落,冰冻三尺非一日之寒,我想早解脱,可是挺难的,这才想让有经验的人给支点招
爱恩820 发表于 2014-7-24 15:52
他沉闷,没爱好,没朋友,婚前就是个宅男,肚子里有点货,就是倒不出来,整天清高自傲,还爱限制别人,他 ...

所以说女强银的婚姻,要美满,太难了

倒飞的天使 发表于 2014-7-24 15:59
办法用过不少,一般就是一两次有用,顶多短时期有点点用,长期有效的办法还没有.
搞的自己很累,最后想想花那 ...

给我了信心,也坚定了我的想法,看来是要好好准备一下了!!!
倒飞的天使 发表于 2014-7-24 15:59
办法用过不少,一般就是一两次有用,顶多短时期有点点用,长期有效的办法还没有.
搞的自己很累,最后想想花那 ...

女银太难了,要家庭要孩子要事业要心内圣地

别轻言放弃,那是前世修来的孽缘
淡茶 发表于 2014-7-24 16:05
我记得我对你羡慕之一就是,你不用做饭。那做饭的还像神仙一样啊

是的,我从来没有做过饭,不会,也没时间学.
我家人会做,他们没时间的话,都叫外买,要不就出去吃.
我LG倒是会做饭给我吃,但是我养他们一家3口,他们都不工作,整天最重要的事情就是消磨时间.
就平偶尔给我做顿饭,不算过分吧.
头像被屏蔽
爱恩820 发表于 2014-7-24 16:07
能做到,钱问题不大,问题是我不想这么祸害我已经年迈的父母感情,他们的多心疼女儿啊 ...

这个我觉得你好像没想明白,你爹妈要是知道你这么难过,会质问你,你咋连基本判断能力都没有了呢?

思想太老旧,,,,谁说离婚就是让人心疼的事儿啊

就算痛,也是暂时的,,,,痛过伤过留疤过,日子还得照过

难道真的一点快乐都没有了吗
倒飞的天使 发表于 2014-7-24 16:07
说两遍,你就上火了?

我家那个,有些事情我讲了4年,我宁可看着损失很严重,也希望用实践教育到他自己懂得去 ...

是啊,,,两遍就上火,觉得不可思议。真的是,人跟人差距很大
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表