小春网

注册账号

[随便说说] 想想自己一个人在厕所哭的时候,真想狠心离婚算了

以楼主的性格
可能说分也没那么容易
不过这样的lg还是得教育啊
不能再那么亚撒西了
哪怕是分居什么的
总得有点什么事要能刺痛他
让他别再这么麻木下去了
也算给他和自己最后一次机会
对楼主的遭遇深有感触。
这样的好好谈是没用的
得用刺激才能使他醒悟
建议楼主如果朋友圈里有情侣的话 让对方男的和他成为朋友 侧面开导 男的对男的 他面子拉不下
实在不行 楼主就威胁他 再不努力不上进 你只有去做水商了 如果他答应的话 劝你还是离吧
十年算什么
不离开他你还要再赔n个十年
他这哪里是爱你呀,纯粹把你当饭票,醒醒吧
这有什么可犹豫的?休了他!

看了你的帖子,我感觉真的是越是看起来坚强的女孩子,内心越脆弱。
家家都有本难念的经,我也跟你一样,有过很绝望的时候。自己有时候也喜欢钻牛角尖,
不过,后来我尝试改变了自己的想法和做法,情况也就改善了,这是不是就叫做成长呢?

1。理解自己的生理周期,通常女性来月经之前的两周有一个叫做月经综合症的,情况,特别是未生育的女性,因为体内激素分泌旺盛,这时候人很容易情绪化,易怒,易伤感。知道自己生理要来的时候,尽量避免冲突。

2。多看看对方的优点,比如说他给你做饭,可以陪你,可以在你冷的时候帮你暖被窝。这是多少单身朋友的梦想啊!如果你一个人的话,你说不定又要遇到比现在还痛苦的事情。

3。男孩子自尊心要比女孩子还要强,不要以你个人的眼光来看他,其实在别人眼里,说不定他很优秀。而且是人就一定有他的优点,对于他的优点,一定要表扬。在人前一定要尊重他,给他足够的面子,即使他不对,回家后跟他慢慢说。一定要肯定他的存在。跟他撒撒娇,哄哄他你就不要做那么多家务了。

4。这点非常重要,就是交流。交流要选择时间地点说话的方式,不能情绪化,偶尔情绪化是需要的。不能总是哭,那样是解决不了问题。告诉他你的感受,告诉他你的想法,然后问他的感受,他的想法,他不去上日语课肯定有他的理由。找到原因才好解决问题啊。然后两个人一起制定计划,一起努力。

5。自我调节,没有不吵架的夫妻。如果人很累,是会很烦躁。这时候看到衣服脏也会想洗,想发脾气。其实可以放在那边,给自己泡杯茶,听首歌,回头再来收拾。一般来说,要发脾气的时候,两个人拥抱拥抱,〇〇一下,就好了。

厄,写了这么多。希望对你有所帮助。
衷心希望你能快乐起来[.AAFBA65.]。

乘还年轻 。。。(你懂的!)
看了心里很难过--- ---
贫贱夫妻百事哀.  
女人都会为了一颗大树,舍弃一片森林,  
但是你守的是一颗让你安心依靠的大树吗?
不能想象啊。。
mm这样过的太累了。趁没有孩子赶紧分了吧。。
或者你赶他出去试试。让他自己也好好努力一把。看他值不值得你继续培养的。。
佩服,这样的男人你还能和他生活在一起
我要是你 在就不和他过了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表