小春网

注册账号
楼主: cheche

[婆媳关系] 有比我还惨的吗?(更新了)

丁丁车 发表于 2011-6-30 20:05
还以为你儿子怎么了呢

我儿子现在没怎么,不知道以后会怎么
solarenya 发表于 2011-6-30 20:06
你真挺傻的,但是从现在开始就别傻了
回国把儿子接日本来吧,在日本至少你能见到孩子
那样的婆家养着你的孩子 ...

以后老公赚的一样要给他妈妈, 我最多就是自己赚 养自己
要我才舍不得18天的儿子回日本呢~见不到老公见不到儿子的,打死我也受不了~
solarenya 发表于 2011-6-30 20:09
跟你小叔说,你们没钱,你哥现在还在还债呢
要买的话,自己攒钱吧
千万别心软哈,对他们的仁慈就是对你自己的 ...

我不知道几次一个人在家痛苦,很大声的哭, 觉得自己好悲哀,都遇到让我头疼的人
让茶壶飞 发表于 2011-6-30 20:11
你可真单纯阿。。。。
你才带他几天?他奶奶带他多长时间?你以为到时候就能跟你啊,一厢情愿阿。。。。 ...

硬拉也要拉进飞机里。。
beidaihou 发表于 2011-6-30 20:11
同情LZ啊!唉......穷点不怕,但是这样就有点......

对,我不穷,我也不嫌弃我老公家境不好,甚至我们结婚我连个结婚戒指都没有,可我这样无所谓,不在乎。 换来的却是被人嫌弃
宝子 发表于 2011-6-30 20:14
咳。。好好过日子。到时候才孩子也接过来。。

对啊。。我现在也只能这么和自己说了。。

不过 我怀疑我最近精神不点不正常,不知道是不是得了产后忧郁症,一下子笑笑,一下子看到儿子照片就会哭个半死,还有几次 哭的我呼吸困难。  真的会变神经病
头像被屏蔽
adise 发表于 2011-6-30 20:18
你太实在了,尤其跟你婆婆家的人怎么能说实话呢.你婆婆家的人肯定认为你们在日本挣钱容易.宁可给你买电脑还 ...

只能怪我傻, 我一直觉得我婆婆对我好,就不舍得去骗她。。我知道错了
ようせい 发表于 2011-6-30 20:18
晕倒,我为什么恨你呀,哈哈,这是句俗语,形容这一类型的人

我还以为你恨我。。。对不起啊  我太笨了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表