小春网

注册账号

[衣食住行] ★★期间限定 2010新大米★★-追加最终确定列表,请各位姐妹确认是否有遗漏

关闭 [复制链接]
家里附近有没有磨米所这个怎么查啊?
要是我家附近没有,这个玄米又不能直接吃的话,我就算了哈
因为我实在不好意思让楼主MM特别拿去帮我磨,太麻烦了又不赚钱白忙活的
hirotyan 发表于 2010-10-10 14:33
家里附近有没有磨米所这个怎么查啊?
要是我家附近没有,这个玄米又不能直接吃的话,我就算了哈
因为我实 ...

精米所
コイン精米機(精米所)自己g一下啊~~
回复 hirotyan 的帖子

好姐妹,你买多少?
我好像没有收到你的短信。。

我已经答应了2各姐妹帮助给磨了,如果你买一袋子,我也一起磨了吧。
乖乖在何方 发表于 2010-10-10 14:35
コイン精米機(精米所)自己g一下啊~~

谢谢胖虎妈,我去查查~
留个爪,家里吃完了,以后来找mm订,嘻嘻
banana_qiu 发表于 2010-10-10 13:38
40公斤运费多少啊?

好姐妹,不好意思,光顾着回复短信了,帖子里的内容给漏看了。

40公斤运费我现在也说不清楚,我只知道现在搞活动30公斤1060日元,这个料金超级便宜。
我·觉得吃多少磨多少新鲜好吃,一下子全磨了不好吃哈
回复 游子111 的帖子

谢谢支持啊,确实农家自己家的米啊,菜阿什么的,吃起来放心。。而且好吃。
坏丫蛋烂苹果 发表于 2010-10-10 14:35
回复 hirotyan 的帖子

好姐妹,你买多少?

原来大家都是发短消息预定,我光回帖了哈
我刚查了半天,我家附近好像没有精米机,唉
真是感谢MM说愿意帮我磨,但是实在是不好意思麻烦带着宝宝的妈妈帮我去磨米
所以我先算了,让给可以自己磨的姐妹吧!
因为看看大家都想要,估计也没剩的啦,哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表