小春网

注册账号
楼主: 英琪儿

[签证问题] 《用时24天在留下来了!大家沾喜》去年拒签,今年又正逢中日关系紧张时,今天刚刚递交

英琪儿 发表于 2010-10-18 16:14
没有呀,今天第22天了!!16日的西安,成都的游行也不知道能不能又使中日关系恶化,上火呀

是啊,我也是每天都在祈祷中日关系缓和一下。

不过,论坛里的人又说,只要资料全,也没什么影响。

唉,真烦。

但是,并不放弃。
xutingting 发表于 2010-10-18 22:05
是啊,我也是每天都在祈祷中日关系缓和一下。

不过,论坛里的人又说,只要资料全,也没什么影响。

嗯嗯,一定要坚持!!只能熬着等了!!但愿不会影响到我们的签证!!
英琪儿 发表于 2010-10-19 19:32
嗯嗯,一定要坚持!!只能熬着等了!!但愿不会影响到我们的签证!!

我昨天去交申请了,办事的人员什么都没有多要,只是交了入管网业的所需的提交材料。

什么申请理由书,存款都没有要。

没事吧。

能不能不让我不材料,直接给我拒了阿。
xutingting 发表于 2010-10-20 11:38
我昨天去交申请了,办事的人员什么都没有多要,只是交了入管网业的所需的提交材料。

什么申请理由书, ...

嗯嗯,也没管我老公要理由书,他主动交了银行的存款的证明!你不用担心!

老公刚刚下班后收到了邮局给的字条,说今天来送信件了,但没有人,在邮局呢!!我老公得明天去取,好紧张好紧张!!也不知道是什么消息!今晚是睡不着了!!保佑呀!!
英琪儿 发表于 2010-10-20 22:46
老公刚刚下班后收到了邮局给的字条,说今天来送信件了,但没有人,在邮局呢!!我老公得明天去取,好紧张好 ...

哇噻,希望是好消息。

不要紧张,有了消息一定要告诉我
英琪儿 发表于 2010-10-20 22:46
老公刚刚下班后收到了邮局给的字条,说今天来送信件了,但没有人,在邮局呢!!我老公得明天去取,好紧张好 ...

一定是好消息。

加油加油
楼主,我想问你个事情啊。我和我老公现在都在日本留学啊。我现在想办陪读。可是我老公的打工证明忘记更新了啊。这样是不是能被拒签啊。我们想11月份补办,要是办陪读时,入管局问起,就说怕耽误学习,这半年没有打工。这样可以吗?现在可着急了呢啊
头像被屏蔽
好消息!!好消息!!为时24天的煎熬有了回报!!我的家族在留下来了!!谢谢大家的祝福,也同样祝福你们!!大家快沾喜呀!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表