小春网

注册账号
楼主: yiqingbiel

[西日本] 心酸的泪水 纠结的内心。讲述我在日本20年凄苦人生

关闭 [复制链接]
大姐 你现在在哪??? 海南么
大姐要坚强哦[.1B7C8D6A30.]
叔叔推荐!必属精品!强烈关注中!各位看官坐安。对20年前的小手同志抱有强烈的兴趣。但是···绝对不是死一堆同学···恩,鉴定完毕。
顺便问一下,要是大姐您写完了,我能转载去我校内么,这么多年太不容易了····现在发展更电视剧一样。对姐你的毅力和决心表示钦佩,哎···现在哪有这么好的姑娘啊···
回复 66# keerco

不要总爱说别人显摆,楼主真的想炫耀500多分的成绩吗?
有些话说出来可笑,不要总把别人想成爱炫耀的好不。。。
内心光明点吧。。。别老把人看的那么虚伪!!!
人人都不容易啊。。
大姐 你现在在哪??? 海南么
兲ˇ潶嘞 发表于 2010-7-1 22:39

没有 现在和老公来日本做生意呢
顺便问一下,要是大姐您写完了,我能转载去我校内么,这么多年太不容易了····现在发展更电视剧一样。对 ...
阿童木叔叔 发表于 2010-7-2 01:07

当然没问题。但是请注明出自哪里。
回复  keerco

不要总爱说别人显摆,楼主真的想炫耀500多分的成绩吗?
有些话说出来可笑,不要总把 ...
超级♀哥 发表于 2010-7-2 01:56

呵呵 谢谢你帮我申辩。他太小了还。
。。。。。。。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表