小春网

注册账号
楼主: cndywang

[东京] 征男友征到了。给那些个那么“关心”我的小春的人回个信。

其实,我真不理解了,那些人怎么想的呢,喜欢玩就来玩,不喜欢就无视呗,非得出来恶心恶心人,
棉花糖 发表于 2010-8-30 16:02

个人素质与智商的问题。
个人素质与智商的问题。
小小小小小钻石 发表于 2010-8-30 16:11

饿 ……不要这么说 不好
我可是报了名的 就是等不到信……
咸鸡蛋 发表于 2010-8-30 16:13

打电话报名的怎么会等不到信。?
打电话报名的怎么会等不到信。?
小小小小小钻石 发表于 2010-8-30 16:14

不知道哦
看到lz大面积撒网 准备重点捞鱼的样子
我就写了  不知道被网到没
也许楼主把我放出去了……
不知道哦
看到lz大面积撒网 准备重点捞鱼的样子
我就写了  不知道被网到没
也许楼主把我放出 ...
咸鸡蛋 发表于 2010-8-30 16:16

算了。。。我俩好像说的不是一回事儿。
算了。。。我俩好像说的不是一回事儿。
小小小小小钻石 发表于 2010-8-30 16:18

>.
咸鸡蛋 发表于 2010-8-30 16:13

这个,报名,也是有后门可走的,我无料帮你疏通疏通!!!
这个,报名,也是有后门可走的,我无料帮你疏通疏通!!!
棉花糖 发表于 2010-8-30 16:31

哇噻 好人呀 我记得刚来的小春的时候就看你召集杀人的帖子了
哈~
没想到小春的人那么热心,再次吓到了我。。

短短几日,来征的人很多。。。 ...
cndywang 发表于 2010-8-25 03:19

小肥兔,我是来帮人走后门的,你看到咸鸡蛋的照片了么,我看头像挺帅的啊,那啥,重点看看奥!~~

PS:周六,,,,对不起啊,,,,,,,,我后来才反应过来,我白天查的是周六凌晨1点多到我家的终点,也就是周五晚上,,,,周五晚上车比周六的多,所以,,,,对不起啊。。。。时间没对上,,,,,不过我后来查了一下,那天其实最后的车是0点13,到我家这面1点13,,,,,
那天也没玩别的什么,我们打麻将到早上,小哥两口子就回家了,白天剩我们三个弄了点吃的吃吃喝喝,哈!也没出去玩别的!
小肥兔,我是来帮人走后门的,你看到咸鸡蛋的照片了么,我看头像挺帅的啊,那啥,重点看看奥!~~

PS ...
棉花糖 发表于 2010-8-30 16:48

多谢兄台
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表